Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«В «Челси» сейчас не слушают тренера! Томас Тухель, похоже, в ловушке», – Джейми Реднапп разнес руководство «синих»

«В «Челси» сейчас не слушают тренера! Томас Тухель, похоже, в ловушке», – Джейми Реднапп разнес руководство «синих»

Колумнист «Скай Спортс» крайне нелестно описал ситуацию, которая сейчас складывается в «Челси». В частности, Джейми Реднапп признался, что не понимает, что сейчас происходит в лондонском клубе. Увольнение Марины Грановской он считает большой ошибкой, поскольку она была одной из самых уважаемых персон среди спортивных функционеров в европейском футболе. «Все в Европе ее уважали и боялись», – сказал Джейми Реднапп.

Кроме этого, он выразил недоумение ситуацией, при которой «Челси» почти сходу лишился всех ведущих управленцев. «Тодд Бёли все сломал. В «Челси» была работающая структура, которая выстраивалась годами и теперь ее нет. Считаете, что это пойдет клубу на пользу? Я точно так не думаю!», – продолжил колумнист «Скай Спортс».

Джейми Реднапп утверждает также, что главный тренер команды Томас Тухель сейчас оказался в крайне сложной ситуации. По его словам, раньше Марина Грановская и другие управленцы высшего ранга оберегали немецкого тренера, а сейчас он находится в условиях, когда фактически несет полную персональную ответственность за состав команды в условиях полного отсутствия трансферов. «Я не думаю, что они понимаю, что хочет Томас Тухель. Я думаю, что они не слышат его. Все, что у него есть сейчас – это обещания нового владельца. Обещания и все. Ни одного нового игрока», – резюмировал Джейми Реднапп.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 14:08
    Наоборот,теперь у ТТ развязаны руки- он может брать кого считает нужным,а Чех и К завершат начатое ТТ.
    Грановская была лишним звеном
    И новый спортдир Челси опять будет посредником между тренером ,руководством,Чехом

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть