Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Не, не будем покупать его в «Челси»: он слишком дорого стоит. Вот и решился вопрос по этому нападающему

Не, не будем покупать его в «Челси»: он слишком дорого стоит. Вот и решился вопрос по этому нападающему

Как сообщает Sport Bild, «синие» ранее рассматривали возможность покупки 24-летнего вингера «Лейпцига» Кристофера Нкунку, однако теперь отказались от такого шага по одной простой причине – он слишком дорого стоит.

Совет директоров «Челси» обсудил возможность приобретения Нкунку этим летом, но, судя по сообщениям, отказался от этой идеи. Француз повел великолепный сезон в Бундеслиге. Его рассматривали как будущую замену для Ромелу Лукаку в «Челси», однако поняли, что покупка Нкунку обойдется лондонскому клубу приблизительно в 90 млн фунтов стерлингов. Такую сумму Тодд Боэли не готов сейчас потратить на атакующего игрока, поскольку первоочередного усиления требуют другие зоны в команде. «Челси» уже сообщил агенту Кристофера Нкунку о том, что футболист слишком дорого стоит, и за такие деньги его не купят в Лондоне.

Понятно, что «Челси» – не единственный клуб, который охотится за вингером. Поэтому у Нкунку еще остаются шансы оказаться в более сильном и именитом клубе этим летом.

Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 10:39
    У Челси полно игроков как для БДтак и для Лейпцига в обмен и как показывает практика- Холланд стоил и 159 лямов и зарплату просил по 500 тыс в неделю,а купили всего за 75 и зарплата 300 тыс.
    Главное интерес обеих сторон и переговоры,переговоры

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть