Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Крайне ленивый игрок. В «Челси» такие не играют», – стало известно, как скауты «синих» забраковали одного из лучших игроков современности

«Крайне ленивый игрок. В «Челси» такие не играют», – стало известно, как скауты «синих» забраковали одного из лучших игроков современности

Скауты лондонского «Челси» ходатайствовали не подписывать футболиста, который сейчас является одним из лучших в мире. Речь идет о Килиане Мбаппе и его несостоявшемся переходе на «Стэмфорд Бридж».

То, что французский футболист имел все шансы оказаться в «Челси» – не секрет. Об этом есть ряд фотографий и доступной информации. Сейчас стали известны достоверные причины о том, почему лондонцы отказались от очевидно талантливого игрока.

Оказывается, тренерский штаб «Челси» прекрасно понимал, что английский футбол предполагает не только наличие таланта, но и желание тяжело работать на футбольном поле, в том числе выполнять черновую работу. Килиан Мбаппе этого делать категорически не хотел. Причем не хотел нарочито показательно.

Техника и скорость молодого таланта уже тогда была выше всяких похвал. Однако без мяча Килиан Мбаппе не работал. По этой причине он был отправлен восвояси. Через некоторое время в «Челси» вновь пригласили молодого француза. Представители «синих» полагали, что за проведенное время Мбаппе поправил ситуацию в части работы без мяча, но ситуация была еще хуже. Тогда и было принято окончательное решение не подписывать контракт с подрастающей звездой.

Сейчас Килиан Мбаппе стал одним из самых высоко оплачиваемых игроков мира, подписав феноменальный с точки зрения заработной платы контракт с «ПСЖ». Вместе с этим, на клубном уровне он не выиграл ничего стоящего и все его недостатки не только не исчезли, а лишь усилились.

Рейтинг доверия статьи: -12

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 19:00
    Мбаппе стал очередным распорядителем клуба после Месси,Роналду,неймара
  • tomskii
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 15:19
    Грамотный подход скаутов. Пусть Мбаппе и звезда, но в Челси даже Азар играл сзади, если была необходимость. Дрогба в обороне даже пенальти привёз в финале ЛЧ-12.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть