Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Это будет не просто подписание, а заявление «Челси» о своих амбициях», – бывший игрок «Ливерпуля» оценил план «синих»

«Это будет не просто подписание, а заявление «Челси» о своих амбициях», – бывший игрок «Ливерпуля» оценил план «синих»

Лондонский «Челси» в этом трансферном окне может осуществить подписание, которое станет настоящим заявлением «синих» о серьезности намерения включиться в чемпионскую гонку. Об этом заявил бывший футболист «Ливерпуля» Дон Хатчисон, комментируя возможный переход Рахима Стерлинга на «Стэмфорд Бридж». Он выразил уверенность в том, что 27-летний футболист является исключительно сильным игроком, способным решать матчи в одиночку, а также помогать своим партнерам по команде. По словам Дона Хатчисона, с годами Рахим Стерлинг становится только лучше, поэтому его приход на «Стэмфорд Бридж» будет сродни манифеста лидерам английской Премьер-лиги, что с этого момента за титул чемпиона будет сражаться три клуба.

Как ранее сообщали авторитетные журналисты, в том числе и Фабрицио Романо, команда Томаса Тухеля очень заинтересована в приглашении вингера «Манчестер Сити». Немецкий специалист по имеющейся информации, очень ценит игровые качества футболиста, а также его способность сыграть на позиции «ложной девятки». Таким образом Томас Тухель планирует высвободить Кая Хаверца, которого он использовал в этой позиции в прошлом сезоне.

Сообщается, что сам английский футболист внимательно рассматривает перспективу трудоустройства на «Стэмфорд Бридж» и недавно наводил справки о характере Томаса Тухеля. Интерес к футболисту со стороны «Барселоны» и «Реала Мадрид» на данном этапе значительно угас.

Действительно, Рахим Стерлинг умеет на футбольном поле практически все. «Челси» может в значительной степени повезти, если клуб получит такого игрока в полном расцвете сил. Однако приход Стерлинга повлечет за собой уход ряда футболистов со «Стэмфорд Бридж». В частности, появилась информация о том, что Хаким Зиеш может продолжить карьеру в Италии, где его в своем составе хочет видеть «Милан».


Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • AristokratBY
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 июня 2022 00:20
    Харош парень, реально он крутой
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 18:58
    А как же то,что он косячник и не забивает с 2 метров

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть