Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Не будет же он играть до 40 лет. В «Челси» нашли замену Тиаго Силве, который уже сейчас лучше него

Не будет же он играть до 40 лет. В «Челси» нашли замену Тиаго Силве, который уже сейчас лучше него

Лондонский «Челси» начал искать замену своему основному на данный момент защитнику. Тиаго Силва в текущей ситуации остался самым сильным и самым опытным защитником клуба. Но ему уже 37 лет и неизвестно сколько он сможет играть на высоком уровне. Уже в прошлом сезоне бразилец не мог принимать участие во всех матчах, поэтому тренерский штаб предоставлял ему регулярный отдых.

Томас Тухель рассматривает целый ряд футболистов, способных усилить защитную линию клуба после ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена. Главной трансферной целью «Челси» долгое время считался Жюль Кунде. Известно, что «синие» даже согласовали с ним пятилетний контракт. Вместе с этим, переговоры «Челси» и «Севильи» все еще идут достаточно пассивно.

Руководство клуба в такой ситуации старается обратить внимание на других кандидатов. В частности, лондонцы предметно рассматривают возможность приглашения защитника «Торино» Глейсона Бремера. Томас Тухель обратил внимание на то, что 25-летний защитник в прошлом сезоне совершил больше всех перехватов среди игроков ведущих европейских чемпионатов, а также является одним из лучших в части отборов мяча. Таким образом, один бразилец может заменить в перспективе другого бразильца.

Приход Глейсона Бремера на «Стэмфорд Бридж» действительно может быть очень выгоден «Челси». Его трансферная стоимость находится в пределах 30 миллионов фунтов стерлингов. Это небольшая сумма для современного рынка. Футболист «Торино» хочет играть в Лиге чемпионов и стабильно вызываться в сборную Бразилии. В этой связи ему будет крайне полезно играть рядом с легендой бразильского футбола и набираться от него опыта.

Напомним, что Глейсон Бремер еще прошлым летом мог уйти на повышение. Однако игрок вместе с туринским клубом пришли к соглашению продолжить сотрудничество еще на год. Текущим летом 25-летний футболист точно покинет Серию А.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 18:59
    С такими темпами заберут другие,более ушлые и настырные
  • BigFinger
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 18:48
    Нужно брать, может не на замену Рюдигеру, а как минимум Кристенсену.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть