Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ливерпуль» присоединился к «Челси» в борьбе за звездного защитника

«Ливерпуль» присоединился к «Челси» в борьбе за звездного защитника

«Ливерпуль» может перехватить трансферную цель «Челси». Сообщается, что команда Юргена Клоппа может подписать голландского защитника Маттейса де Лигта. Немецкий тренер, как сообщается, хочет создать на «Энфилде» голландскую связку в обороне, что позволит ей обрести еще большую стабильность и надежность.

«Челси» должен отнестись к этой информации со всей серьезностью, поскольку «красные» уже показали, что способны быстро и эффективно решать трансферные задачи. Приобретение Дарвина Нуньеса из «Бенфики» было образцовым. «Ливерпуль» завершил сделку в кратчайшие сроки и без лишней суеты.

«Челси» на данном этапе не может похвастать таким подходом. Журналисты, которые имеют свои источники в лондонском клубе, заверяют, что команда Томаса Тухеля вот-вот начнет покупать игроков. Однако на практике пока что все обстоит иначе.

Маттейса де Лигта «Челси» хотел подписать еще прошлым летом, но до официального предложения «Ювентусу» дело так и не дошло. Текущее трансферное окно так же изобилует материалами о том, что голландец очень нравится Томасу Тухелю. Имея на руках долгосрочный контракт, молодой голландец располагает сравнительно небольшими шансами на то, чтобы покинуть Турин.

Сообщается, что трансфер игрока может стоить 75 миллионов фунтов стерлингов. «Ювентус» анонсировал компенсацию в 120 миллионов фунтов, но эксперты полагают, что клуб, который предложит 70 миллионов, заберет игрока. «Челси» может использовать фактор Жоржиньо для организации сделки. Об интересе Массимилиано Аллегри к итальянцу известно давно.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть