Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот «монстр» – личная прихоть Тодда Боэли. Босс «Челси» готов раскошелиться на £65 млн

Этот «монстр» – личная прихоть Тодда Боэли. Босс «Челси» готов раскошелиться на £65 млн

Согласно информации The Guardian, новый владелец «Челси» Тодд Боэли лично изучил ситуацию на трансферном рынке, и рассматривает возможность приобретения нападающего «Лидса» Рафиньи за 65 млн фунтов стерлингов.

Тодд Боэли временно занял должность спортивного директора в клубе, а потому он сам будет принимать многие решения относительно летних трансферов. В числе возможных сделок рассматривает приобретение Рафиньи на замену Ромелу Лукаку.

Накануне стало известно о том, что «Лидс» отказал «Арсеналу» в продаже вингера, поскольку оценивает его приблизительно в 60-65 млн фунтов стерлингов, а «канониры» предложили гораздо меньшую сумму. Также борьбу за бразильца ведет и «Барселона», хотя финансовое положение клуба навряд ли позволит заплатить более 60 млн фунтов стерлингов за вингера.

В отчете утверждается, будто Рафинья настолько привлек внимание лично Тодда Боэли, что тот готов раскошелиться, и купить атакующего игрока. Тем более Лукаку уже уйдет в аренду, а потому ему точно понадобится замена в «Челси».

Рафинья зарекомендовал себя с лучшей стороны в АПЛ, также он выступает за сборную Бразилии. При этом многие эксперты считают, что сумма в 65 млн фунтов кажется слегка завышенной.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 июня 2022 10:27
    Это вряд ли прихоть Боэли

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть