Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» еще не сделал предложение, а клуб уже купил замену трансферной цели «синих». Его просматривали 50 раз

«Челси» еще не сделал предложение, а клуб уже купил замену трансферной цели «синих». Его просматривали 50 раз

Лондонский «Челси» по-прежнему не купил ни одного футболиста в основную команду. «Синие» продолжают всеми интересоваться и ко всем приглядываться. Между тем, клуб, футболист которого стал интересен «синим», уже купил игрока ему на замену.

Известно, что правый защитник «Ланса» Джонатан Клаусс входит в трансферный список «Челси». В виду потенциального ухода со «Стэмфорд Бридж» Сесара Аспиликуэты, команда Томаса Тухеля остро нуждается в качественном футболисте ему на замену. Сообщается, что представители клуба просматривали игрока вживую не менее 50 раз, чтобы собрать полную представление.

После того, как «Ланс» подписал замену Джонатану Клауссу в «Анже», переход игрока на «Стэмфорд Бридж» становится более вероятным. Дело в том, что сам 29-летний французский футболист является болельщиком лондонского клуба, о чем публично говорил, а его трансферная стоимость сейчас составляет не более 10 миллионов фунтов стерлингов – слишком хорошо для команды Томаса Тухеля.

Немецкий специалист, как известно, после прихода в клуб нового руководства, серьезно укрепил свое влияние внутри коллектива. Он собирается приводить тех игроков, которые четко будут соответствовать его игровой схеме. Джонатан Клаусс подходит под видение игры главного тренера «синих» и сможет как составить здоровую конкуренцию Рису Джеймсу, так и сыграть крайнего правого защитника в случае, если молодой англичанин будет играть справа в тройке центральных защитников.

Складывается ощущение, что судьба футболиста прояснится в обозримом будущем. Вполне возможно, как и как во времена Романа Абрамовича, первым трансфером во взрослую команду под руководством нового владельца станет переход крайнего защитника.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июня 2022 06:59
    Я бы оставил и маатсена и Стерлинга.
    Но стата у клаусса поражает,правда возраст уже критичный даже на 10 лямов

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть