Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Рафинья может отказаться от перехода в «Челси» из-за «проклятия «Стэмфорд Бридж»

Рафинья может отказаться от перехода в «Челси» из-за «проклятия «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» может неожиданно вырваться в лидеры в борьбе за одного из лучших игроков английской Премьер-лиги. Сообщается, что «синие» обратили внимание на вингера «Лидс Юнайтед» Рафинью. По имеющейся информации руководство клуба в лице Тодда Бёли уже наводило справки относительно доступности футболиста.

По информации Фабрицио Романо, бразильский футболист все еще заинтересован в переходе в «Барселону». Однако трансфер все никак не состоится, что начинает нервировать окружение игрока. В связи с этим, по сообщениям от известного итальянского журналиста, Рафинья стал рассматривать предложения из английской Премьер-лиги.

Вингер «Лидс Юнайтед» несомненно является очень квалифицированным футболистом, который сможет усилить «Челси». Но здесь есть нюанс, который способен помешать желанию игрока переехать на «Стэмфорд Бридж». Дело в том, что лондонский клуб уже имеет в своем составе большое количество квалифицированных атакующих исполнителей и все они после прихода в «Челси» не стали лучше. Другими словами, «Стэмфорд Бридж» становится очень тяжелым местом для карьеры атакующих футболистов.

Более того, Томас Тухель показывает, что не очень способен встраивать имеющихся игроков в свою схему. Можно предположить, что футболисты, которые сейчас находятся в составе «Челси» не подходят немецкому специалисту. Вполне возможно и целый ряд из них, как ожидается, покинет «Стэмфорд Бридж». Вместе с этим, молодому бразильцу придется решить, готов ли он испробовать «проклятие «Стэмфорд Бридж» на себе или предпочтет уйти в условно более спокойную обстановку.

Рейтинг доверия статьи: -17

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть