Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
БК Мелбет

Тотальная распродажа. ​​«Челси» готов выслушать предложения по своим основным футболистам

Пари

Лондонский «Челси» может расстаться с целым рядом своих основным игроков. Складывается ощущение, что «синие» могут следующий сезон провести в процессе глубочайшей перестройки и подготовки команды для будущего.

Команду Томаса Тухеля летом покинули Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер в качестве свободных агентов. Ромелу Лукаку ушел в аренду в «Интер», появилась информация о том, что Хаким Зиеш может перебраться в «Милан».

Таким образом, складывается ощущение, что тренерский штаб «Челси» вместе с новым руководством могут решить максимально распродать футболистов, которые не подходят Томасу Тухелю. На их место могут прийти футболисты из академии, такие как Конор Галлахер и Армандо Броя. Возможно будет дан шанс Харви Вейлу, который сейчас раздумывает над тем, чтобы покинуть «Стэмфорд Бридж». Молодая команда при этом будет усилена точечными трансферами.

Сейчас появилась информация о том, что «Челси» готов выслушать предложение по Жоржиньо и Нголо Канте. У обоих футболистов через год заканчивается контракт и пока что нет новостей о желании клуба продлить с ними соглашения.

Итальянцем предметно интересуется туринский «Ювентус», а француза сватают в «ПСЖ». Чемпион Франции уже приходил за полузащитником «Челси» прошлой зимой, но тогда получил отказ в том числе от самого футболиста. В текущих реалиях лондонцы могут пойти на продажу двух игроков, поскольку форма Жоржиньо в последнее время значительно ухудшилась, а Нголо Канте стал часто травмироваться. Текущим летом за двух футболистов «Челси» может выручить серьезные средства.

Рейтинг доверия статьи: 15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июня 2022 06:57
    Жоржа,пулю и Канте нужно продавать
    Зиеш тоже уже в возрасте
    Все правильно

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть
БК Мелбет
БК Мелбет
БК Мелбет