Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может использовать «козырную карту» в 33 миллиона фунтов, чтобы победить в борьбе за Рафинью

«Челси» может использовать «козырную карту» в 33 миллиона фунтов, чтобы победить в борьбе за Рафинью

Лондонский «Челси» может резко нарастить свои шансы на подписание бразильского вингера. Команда Томаса Тухеля рассматривает возможность совершения своего рода обмена с «Лидс Юнайтед». «Синим» приписывают интерес к лидеру валлийской команды Рафинье и таковой, судя по всему, действительно присутствует.

По последней информации Томас Тухель рассматривает возможность использования бразильца не только в качестве вингера, но и крайнего защитника. Немецкий специалист видит в 25-летнем футболисте очень универсального исполнителя, способного значительно расширить и улучшить потенциал атаки «Челси».

Не секрет, что приход любого нового футболиста в линию нападения, поставит вопрос пребывания на «Стэмфорд Бридж» целого ряда футболистов. Этим фактором может воспользоваться «Челси», предложив за Рафинью Хакима Зиеша в качестве части сделки. Марокканский футболист так и не стал основным игроком лондонского гранда. Несмотря на приличное количество игрового времени и ряд важных голов, создается впечатление, что Хаким Зиеш несчастлив в клубе.

Известно, что марокканцем интересуется «Милан», который хочет укрепить свой состав для защиты выигранного чемпионского титула. Но и вариант с «Лидс Юнайтед» Зиеш может рассмотреть, ведь там ему место в стартовом составе будет практически гарантировано.

Таким образом, «Челси» может заплатить за трансфер Рафиньи сумму от 25 до 35 миллионов фунтов стерлингов. А это сэкономит значительную часть бюджета для других приобретений.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:34
    было бы не плохо

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть