Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Первый трансфер «Челси» – чудовищная ракета, он круче чемпиона мира: посмотрите, почему Тухель так хотел его заполучить

Первый трансфер «Челси» – чудовищная ракета, он круче чемпиона мира: посмотрите, почему Тухель так хотел его заполучить

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель намерен добавить больше технического арсенала и остроты в атаке «синих». Несмотря на достаточно «желчные» комментарии некоторых поклонников лондонского гранда, Рахим Стерлинг остается для Тухеля одним из самых желанных игроков в летнее трансферное окно.

Это подтверждает не абы кто. Ладно Джанлука Ди Марцио, стоит признать, что в последние пару лет этому журналисту не особо доверяют. Но есть также и Дэвид Орштейн и Мэтт Лоу — инсайдеры первой величины, которые очень аккуратны в своих высказываниях. Но оба журналист утверждают, что Стерлинг очень нужен Тухелю, который предпочитает его бывшему подопечному из «Барселоны» Усману Дембеле, а ведь последний является чемпионом мира в составе сборной Франции.

Усман немного моложе, но и Стерлингу в этом году исполнилось лишь 27 лет, а это означает, что с вингером «Сити» можно будет смело заключать 5-летнее соглашение. И, учитывая тенденцию в профессиональном спорте, поклонники «Челси» могут надеяться, что Рахим на «Стэмфорд Бридж» выйдет на пик формы за всю свою карьеру, потому как игрок в самом расцвете своих сил: сплав опыта и молодости, и такой безупречный тонус обычно приходится на отрезок 26-30 лет.

Вдобавок, Стерлинг страдает от травм не так часто, как Дембеле, так что в лице американского вингера лондонцы могут заполучить очень качественное усиление в текущее межсезонье.

Между тем, поклонники «синих» не только обсуждают потенциал нападающего в «Челси», но также составляют видео-нарезки, которые дают примерное представление о талантах англичанина. Например, на одном из каналов «Ютуб» вышел ролик, который называется: «Вот почему Тухель хочет Рахима Стерлинга».

Рейтинг доверия статьи: -13

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:03
    Дембеле хорош, но его финансовые аппетиты Челси не потянет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть