Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может упустить Жюля Кунде. Фабрицио Романо раскрыл план «Барселоны»

«Челси» может упустить Жюля Кунде. Фабрицио Романо раскрыл план «Барселоны»

Каталонская «Барселона» может забрать трансферную цель «Челси». Известный спортивный журналист Фабрицио Романо сообщил, что в гонку за игроком всерьез включился испанский гранд.

«Челси» медлит с подписанием 23-летнего француза, который сейчас является одним из самых востребованных защитников в мире. Жюль Кунде хочет перейти на «Стэмфорд Бридж», но его окружение начинает работать против этого перехода, разочаровываясь в подходе «синих».

Этим обстоятельством может воспользоваться «Барселона». Известно, что «Севилья» хочет за своего футболиста 80 миллионов евро. Несмотря на желание игрока уйти, испанский клуб не планирует сильно падать в своих запросах. Фабрицио Романо утверждает, что трансфер француза обойдется заинтересованному клубу не менее, чем в 75 миллионов евро. Таких денег у каталонского клуба нет и «Челси» это знает.

Команда Хави, между тем, нашла способ решить проблему. «Барселона» хочет предложить «Севилье» кого-то из своих футболистов в качестве части сделки. Ранее сообщалось, что такой вариант «красно-белых» категорически не устраивал, но между клубами в целом хорошие отношения и шансы на сделку есть.

«Челси» в этих условиях играет в очень опасную игру. Складывается впечатление, что Тодд Бёли просто берет «Севилью» измором, пользуясь тем, что лондонцы единственный клуб, который может платить живые деньги в полном объеме. Однако такой подход может стоить «Челси» успеха в гонке за одного из самых талантливых центральных защитников современности.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:30
    барса свободна- аппетиты огромные, а денег нет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть