Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Очень сложная ситуация», – Фабрицио Романо подробно рассказал о будущем двух звезд «Челси»

«Очень сложная ситуация», – Фабрицио Романо подробно рассказал о будущем двух звезд «Челси»

Известный итальянский журналист рассказал о судьбе двух футболистов «Челси». Фабрицио Романо высказал свое мнение относительно будущего Кристиана Пулишича и Хакима Зиеша. Оба футболиста выступают на «Стэмфорд Бридж» крайне противоречиво.

Американец, которого брали на замену ушедшему в «Реал Мадрид» Эдену Азару, временами показывал качественный футбол, но и близко не дотягивал до важности и яркости бельгийца. Слухи о том, что Кристиан Пулишич может уйти из «Челси» возникли достаточно давно. Причиной этому было малое количество игрового времени, которое вингер проводил на поле. Приход нового владельца, который хочет популяризировать «Челси» за пределами Европы, может стать фактором в сохранении 23-летнего футболиста на «Стэмфорд Бридж». Тодд Бёли хочет, чтобы в составе был хотя бы один американец. Более того, целый ряд экспертов предостерегает «Челси» от быстрого избавления от игрока, указывая на опыт с Кевином Де Брюйне и Мохаммедом Салахом. В этих условиях шансы на то, что Кристиан Пулишич останется еще на сезон достаточно велики.

Совершенно иная ситуация с Хакимом Зиешем. Марокканский футболист не принес того «волшебства», которое показывал, играя за «Аякс». Он забивал важные для «Челси» голы и временами был действительно неплох, но не более того. В общем и целом, марокканец не выделялся в атаке лондонского клуба, а в последнее время вообще ходил с недовольным лицом, что лишь раздражало болельщиков «синих».

В этих условиях «Челси» может пойти на продажу игрока. Правда сделать это будет очень непросто. По словам Фабрицио Романо, игроком интересуется сейчас только «Милан». Но здесь речь идет лишь об аренде. Вполне возможно, что «синие» пойдут на такую сделку, чтобы освободить место в составе для будущих трансферов и разгрузить зарплатную ведомость.

Подводя итог, итальянский журналист признал, что ситуация с Кристианом Пулишичем и Хакимом Зиешем в «Челси» очень сложная. Томасу Тухелю придется в достаточно короткий срок принять лучшее для клуба решение.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:27
    одному около 30, другой по 2-3 раза в сезон травмируется- продавать однозначно

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть