Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот так «Челси» легко может собрать £87 миллионов. Первая цель – продать шестерых, чтобы купить двоих

Вот так «Челси» легко может собрать £87 миллионов. Первая цель – продать шестерых, чтобы купить двоих

Football London напоминает о том, что новый босс «Челси» планировал выделить на летние трансферы около 200 млн фунтов стерлингов. Учитывая все проблемные позиции клуба, этих 200 млн фунтов стерлингов точно не хватит на всех желаемых игроков. Издание рассказывает. как «Челси» легко может раздобыть дополнительные 87 млн фунтов стерлингов, которых с лихвой должно хватить на покупку того же Жюля Кунде + еще и Рахима Стерлинга, добавив немного финансов.

Для того чтобы раздобыть такие деньги, «Челси» достаточно продать следующих футболистов:

1. Кепа Аррисабалага – 12,8 млн фунтов стерлингов. Голкипером интересуется «Ньюкасл», также возможно его возвращение в Испанию. В любом случае, вратаря можно и нужно продавать, пока за него можно выручить неплохие деньги.

2. Сесар Аспиликуэта – 12,8 млн фунтов. Капитану «Челси» позволят покинуть клуб этим летом, как только поступит стоящее предложение. Его рыночная цена – около 12-13 млн фунтов стерлингов.

3. Маркос Алонсо – 12,8 млн фунтов. Испанец, скорее всего, окажется в «Барселоне» этим летом. У него еще один год контракта с «Челси», но вряд ли Алонсо будет доигрывать на «Стэмфорд Бридж».

4. Жоржиньо – 17,1 млн фунтов. Действующий контракт с «синими» истекает летом 2023 года, поэтому пора продавать футболиста сейчас, пока не поздно. «Ювентус» давно интересуется полузащитником, хотя и не готов платить большие деньги. Вероятно, 17 млн фунтов стерлингов – вполне приемлемая цена за Жоржиньо.

5. Росс Баркли – 6 млн фунтов стерлингов. У Росса вряд ли есть перспективы заиграть за команду Томаса Тухеля в следующем сезоне. В прошлом сезоне он принял участие лишь в 6 матчах, и этим все сказано.

6. Хаким Зиеш – 25,7 млн фунтов. Оценивается дороже всех вышеперечисленных игроков «Челси». В прошлом сезоне время от времени показывал достойную игру. Сейчас футболистом активно интересуется «Милан».

Таким образом, будет собрано более 87 млн фунтов стерлингов. Понятно, что это прямо идеальная ситуация, но, в любом случае, эти трансферы значительно помогли бы «Челси» собрать внушительную сумму для дальнейших необходимых покупок.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Иван Скрипин
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июня 2022 14:29
    Цитата: Kazak
    Ваня не неси чушь- Кепа,Жорж,Зиеш,Баркли продаются гораздо дороже

    Вот опять ты с обвинениями))Думаю, тебе стоит внимательнее смотреть источник, откуда берется информация. Там же в самой первой строчке написано - Football London. Я ж не из своей головы им ценники придумываю.
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июня 2022 06:47
    Ваня не неси чушь- Кепа,Жорж,Зиеш,Баркли продаются гораздо дороже
  • zorro
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 июня 2022 21:05
    Барселона за двоих если и заплатит, то не больше 10-15
  • ryaba10
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 июня 2022 10:25
    Только после покупки Поупа, кепа ньюкаслу не нужен, за Аспи никто не выложит эти 12 млн

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть