Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Руководство «Челси» пообещало купить Томасу Тухелю 5-6 игроков. Маттейс де Лигт в списке и «синие» знают, как закрыть вопрос

Руководство «Челси» пообещало купить Томасу Тухелю 5-6 игроков. Маттейс де Лигт в списке и «синие» знают, как закрыть вопрос

Лондонский «Челси» начинает определяться со своими трансферными целями. Сообщается, что Тодд Бёли последнюю неделю очень плотно работал над реализацией первоочередных планов своего клуба. В частности, была заключена сделка по возвращению Ромелу Лукаку в «Интер». Здесь важно отметить, что изначально руководство клуба не собиралось отпускать игрока, но посовещавшись с Томасом Тухелем, решило его поддержать. Немец выступил за то, чтобы удалить строптивого игрока из раздевалки. Далее Тодд Бёли провел встречу с немецким специалистом, на которой обсуждались трансферные вопросы.

Как стало известно, «Челси» действительно заинтересован в трансфере Маттейса де Лигта. Голландский футболист изъявил желание покинуть туринский клуб, а клуб лондонский послал запрос о требованиях «старой синьоры». Ранее сообщалось, что отступные за 22-летнего защитника составляют 102 миллиона фунтов стерлингов. Таких денег «Ювентус» точно не получит и в клубе это понимают. Считается, что команда Массимилиано Аллегри хочет выручить за игрока 85 миллионов фунтов.

«Челси» в таком случае может воспользоваться интересом со стороны «Ювентуса» к своим игрокам. Напомним, что в разное время «старая синьора» интересовалась Кристианом Пулишичем и Тимо Вернером и неизменно Жоржиньо. Именно итальянца, как ожидается, «Челси» предложит в качестве части сделки. Таким образом, Томас Тухель не только может получить игрока, которого он хочет, но и отпустить футболиста, который, как складывается впечатление, изжил себя на «Стэмфорд Бридж».

Напомним, что Маттейс де Лигт интересен кроме команды Томаса Тухеля «Ливерпулю», но у него вряд ли найдется сумма наличными, способная удовлетворить запросы «Ювентуса». В случае, если Томас Тухель действительно хочет забрать 22-летнего голландца, то он сделает это. А если закроется эта сделка, то у «Челси» появился дополнительный рычаг в переговорах с «Севильей» по трансферу Жюля Кунде.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:26
    зачем он Челси?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть