Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый переговорщик от «Челси» провел беседу с Рахимом Стерлингом. Расскажем, как все прошло

Новый переговорщик от «Челси» провел беседу с Рахимом Стерлингом. Расскажем, как все прошло

Новый переговорщик от «Челси» провел беседу с одной из главных трансферных целей клуба. Сообщается, что Томас Тухель лично провел переговоры с Рахимом Стерлингом. После фактического отстранения Марины Грановской от трансферных дел, Тодд Бёли и Томас Тухель взяли эти вопросы на себя. И вот теперь появились первые новости относительно конкретных действий со стороны немецкого специалиста.

Сообщается, что Томас Тухель рассказал 27-летнему английскому вингеру о проекте, который строится в «Челси» и о роли, которую будет играть в нем Рахим Стерлинг. По имеющейся информации, игрок «Манчестер Сити» остался доволен услышанным.

Как сообщают журналисты, Рахим Стерлинг является одной из основных трансферных целей Томаса Тухеля. Немецкий специалист лично заинтересован в англичанине и планирует использовать его в том числе на позиции «ложной девятки». Другими словам, создается впечатление, что чистого нападающего «Челси» искать не будет.

Трансфер Рахима Стерлинга может обойтись «Челси» примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщалось ранее, лондонский клуб планирует начать покупать сразу после официального завершения отправки Ромелу Лукаку на «Джузеппе Меацца».

Трансфер игрока «Манчестер Сити» вызывает разные чувства у болельщиков. Одни категорически против в виду нелицеприятной манеры Рахима Стерлинга симулировать нарушения, другие рассчитывают на большой талант и опыт англичанина.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:26
    Стерлинг нужен Челси, а Челси нужен Стерлингу

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть