Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Маттейса де Лигта в «Челси». Клубы, похоже, нашли решение. Рассказываем подробнее

Трансфер Маттейса де Лигта в «Челси». Клубы, похоже, нашли решение. Рассказываем подробнее

Лондонский «Челси» начал вести предметные переговоры с «Ювентусом» относительно Маттейса де Лигта. Сообщается, что главный тренер «синих» лично заинтересован в приобретении именно 22-летнего голландского футболиста. Жюль Кунде в этой ситуации был скорее целью прежнего руководства, а не немецкого тренера, поэтому с этим переходом есть некоторое «провисание».

По имеющейся информации, «Челси» предложил «Ювентусу» Тимо Вернара и 25-30 миллионов евро. Немецкий футболист интересен «старой синьоре», но она хочет большее финансовое вознаграждение. Сообщается, что лондонский клуб готов поднять свое предложение до 40-45 миллионов евро.

Что касается футболистов, то они готовы к смене клубов. Маттейс де Лигт очень заинтересован в переходе в «Челси», а Тимо Вернер не прочь сменить обстановку и реанимировать свою карьеру. Как сообщается, немецкий футболист считает «Ювентус» подходящим местом для этого. Тимо Вернер также осведомлен, что ради перехода в Турин должен будет значительно снизить свои запросы по заработной плате и готов к этому.

Использование в сделке Тимо Вернера вместо Жоржиньо несколько неожиданно. Считалось, что Массимилиано Аллегри будет в первую очередь доставать из «Челси» итальянского полузащитника. Однако, как мы видим, сделка развивается на других условиях. Эксперты полагают, что клубы достаточно быстро найдут удовлетворяющее все стороны решение.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:29
    поменять на жоржиньо и 15 миллионов сверху

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть