Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Новый босс – наш новый герой!» – про Абрамовича забудут, как только «Челси» оформит трансферы этих трех монстров. Они гарантируют клубу титулы

«Новый босс – наш новый герой!» – про Абрамовича забудут, как только «Челси» оформит трансферы этих трех монстров. Они гарантируют клубу титулы

Сейчас многие поклонники «Челси» выражают свое недовольство трансферной политикой клуба, вспоминают о былых днях при Романе Абрамовиче, о том, как «синие» конкурировали в Премьер-лиге и побеждали в национальном первенстве.

В Footy Extras считают, что трансферы трех ключевых футболистов вернут «синих» в гонку за золото АПЛ, и разговоры об Абрамовиче в контексте «лучших времен», скорее всего прекратятся. Для Тодда Бели, который был назначен временным спортивным директором, это шанс стать новым героем для болельщиков «Челси».

Придется приложить много усилий, ведь здесь требуется не только финансово поддержать инициативу Томаса Тухеля, который выбирает интересных ему кандидатов, но также найти подход к самим игрокам, обозначить амбиции и планы клуба. Кто же они, эти потенциальные новички, которые помогут «Челси» приблизиться к «Манчестер Сити» и «Ливерпулю»?

Рахим Стерлинг, «Манчестер Сити», 55-65 миллионов фунтов

В «Челси», конечно же, рассчитывают сбить цену до минимума. Ранее этим занималась Марина Грановская, сейчас экс-директор «синих» продолжает курировать эту сделку, но к процессу подключился Тодд Бели. Как известно, Грановская, несмотря на увольнение, отработает с клубом по индивидуальному контракту до конца с ТО. По Стерлингу известно, что он намерен покинуть «Этихад Стэдиум» в поисках игровой практики, поэтому «синим» придется дать английскому футболисту определенные гарантии по поводу его игрового времени в «Челси». Потенциальную сделку подтвердили и Фабрицио Романо и Мэтт Лоу.

«Челси» интересуется вариантами для усиления атаки. Есть Усман Дембеле, есть Рахим Стерлинг. Но предпочтение Тухель отдает последнему — заявил Лоу.

Что касается Дембеле, после совместного обсуждения Тухеля с руководством «синих» трансфер француза, стороны пришли к единому мнению, что это будет очень рискованным подписанием, даже несмотря на статус свободного агента. Все дело в состоянии здоровья Усмана, который в прошлом регулярно получал травмы и пропускал большую часть сезона по состоянию здоровья.

Милан Шкриньяр, «Интер», 50-60 миллионов фунтов

Словацкий защитник — невероятно важное звено в системе «Интера». Считается, что на смену футболисту придет Глейсон Бремер, и даже эта новость не особо обрадовала поклонников «нерадзурри». Они считают Милана едва ли не сильнейшим центрбеком во всей Европе на данный момент времени. В Италии недоумевают, как «Интер» вообще может рассматривать вариант с продажей Шкриньяра, но похоже, что и сам футболист не прочь ощутить новый вызов, а еще словаку хочется получить очень выгодные условия контракта на новом месте.

Все же «Интер» — это не тот клуб, который готов платить баснословные деньги одному футболисту, чем могут воспользоваться другие гиганты Старого Света. Наиболее очевидный вариант — это «Челси», который сейчас испытывает очень серьезный дефицит центральных защитников. Подписание Кунде близко к завершению. Если бы лондонский гранд в купе с французом обзавелся бы еще и Шкриньяром, без сомнения, Тухель мог бы заполучить в свои руки одну из самых внушительных оборонительных линий в мире.

Роберт Левандовски, «Бавария», 25-30 миллионов фунтов

«Новый босс – наш новый герой!» – про Абрамовича забудут, как только «Челси» оформит трансферы этих трех монстров. Они гарантируют клубу титулы

Он возрастной, и вполне возможно, что лучшие годы Роберта остались позади. Но польский футболист по-прежнему остается одним из самых востребованных игроков во всей Европе. Если «Челси» хочет конкурировать с «Манчестер Сити» и Холандом, либо с «Ливерпулем» и €100-миллионным Дарвином Нуньесом, «синим» необходимо ответить на эти впечатляющие подписания трансфером нападающего экстра-класса. Так получилось, что из таковых на рынке доступен только Роберт Левандовски.

Ранее футболист заявил о «неуважении» со стороны немецкого клуба и желании отправиться за «новым вызовом». Предполагалось, что игрок присоединиться к «Барселоне», но гранд Ла Лиги не может позволить себе трансфер Левандовски.

«Челси» может воспользоваться ситуацией, чтобы заполучить опытную «девятку» в качестве замены для Ромелу Лукаку.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:24
    только стерлинг и все
  • snatch
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 июня 2022 18:45
    то есть теперь не титулы важны а трансферы ... аррригинально
  • DimAnt
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июня 2022 11:26
    пока только новости ни о чём, а тем временем соперники укрепляются

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть