Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Надвигается катастрофа – две трансферные цели «Челси» уходят к прямым конкурентам

Надвигается катастрофа – две трансферные цели «Челси» уходят к прямым конкурентам

Лондонский «Челси» практически остается без шансов подписать сразу двух футболистов, которыми клуб интересовался ранее. У «синих» есть приоритетная очередь, где Рафинья Диас и Габриэль Жезус занимали отнюдь не самые высокие позиции. Этим решили воспользоваться конкуренты.

Неизвестно, насколько «Челси» пожалеет об этом в будущем, но Тухель и руководство лондонского гранда решили отказаться от борьбы за Габриэля Жезуса, сосредоточившись на Рахиме Стерлинге. Пока «синие» пытаются договориться с нападающим сборной Англии и «Манчестер Сити», как передает Standard, «Арсенал» уже согласовал с «горожанами» трансфер Жезуса. В скором времени бразилец присоединится к «канонирам» на правах полноценного трансфера. Сделка обойдется клубу с северного Лондона в 40-45 миллионов фунтов.

А вот на Рафинью Диаса из «Лидс Юнайтед» положили глаз сразу несколько европейских коллективов. «Барселона» на время «заморозила» сделку, у грандов Ла Лиги просто нет денег, чтобы осуществить трансфер Диаса. Этим хотят воспользоваться все те же «канориры», а также «Тоттенхэм», где Антонио Конте решил собрать конкурентоспособную команду.

«Челси» также интересовался Диасом, но в клубе посчитали, что «Лидс» просит за него чересчур много денег. 65 миллионов фунтов — довольно солидный запрос, который является проблемой для «синих» с учетом бюджета команды, а также необходимости подписания аж двух центральных защитников. Вряд ли Рафинья будет стоять в очереди приоритетов в первых рядах.

Но пока «Челси» думает, конкуренты усиливают свои ряды. Для Тухеля может стать «головной болью» процесс предсезонной подготовки, если «синие» стартуют без новичков, коих будет не менее 3-4 игроков.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:23
    эти ребята никогда в Челси и не хотели

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть