Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Стало известно, сколько «Челси» заплатит за трансферы Роналду и Стерлинга

Стало известно, сколько «Челси» заплатит за трансферы Роналду и Стерлинга

Лондонский «Челси», готовящийся к оформлению своих первых трансферов в межсезонье 2022 года, определились с бюджетом для усиления линии атаки. Ключевые цели — Рахим Стерлинг и Усман Дембеле. Потенциально возможный трансфер — Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед».

Что касается Дембеле, дискуссия по поводу компенсации за французского вингера лишена смысла, поскольку Усман через несколько дней станет свободным агентом. Никто не будет платить за его переход, разве что новый работодатель выплатит французу и его агенту подписной бонус. Все остальное — это уже детали личного контракта.

А вот в случае со Стерлингом все куда интереснее. Английский нападающий сам настроен покинуть «Манчестер Сити», а значит это может дать «Челси» преимущество в переговорах. Год по контракту — это фактор, который давит на «горожан» и, как передает Бен Джейкобс, такая стратегия может оказаться успешной. Не исключено, что действующие чемпионы Англии согласятся отпустить 27-летнего Стерлинга за 45 миллионов фунтов.

Для «синих» было бы настоящей удачей заполучить вингера сборной Англии за столь доступный ценник. Ведь тот же Габриэль Жезус обойдется «Арсеналу» минимум в 45-50 миллионов фунтов, и в «Челси» рассчитывают забрать Рахима из «Сити» примерно за такую же цену.

Что касается Роналду, несмотря на статус этого трансфера, как «весьма маловероятный» [из-за Тухеля], переход 37-летнего португальца мог бы обойтись «Челси» в 25-30 миллионов фунтов. Подумать только, насколько дорогим остается лучший бомбардир 21 века, несмотря на стремительное приближение к отметке в 40 лет.

Контракт Роналду с «Манчестер Юнайтед» истекает в 2023 году. Ранее о связи «Челси» с португальской живой легендой написали авторитетные источники.

Рейтинг доверия статьи: -18

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:19
    было бы шикарно получить их всех на этих условиях
  • snatch
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 июня 2022 18:50
    "Подумать только, насколько дорогим остается лучший бомбардир 21 века, несмотря на стремительное приближение к отметке в 40 лет." Да, подумать только. Не зря клуб именуют Пенсионерами, все приходит "в норму" и на круги своя - откуда клуб вышел , туда и вернется.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть