Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Одел футболку «Челси» и ходит недовольный. Второй Виллиан!». Трансфер игрока «Челси» возможен в чемпионат Франции или Италии

«Одел футболку «Челси» и ходит недовольный. Второй Виллиан!». Трансфер игрока «Челси» возможен в чемпионат Франции или Италии

Футболит «Челси» заинтересовал клубы чемпионатов Франции и Италии. «Марсель» и «Милан» получили позитивные сигналы со «Стэмфорд Бридж» относительно возможного трансфера Хакима Зиеша. 29-летний марокканец так и не стал своим в команде Томаса Тухеля.

Немецкий тренер после своего триумфального прихода в «Челси», судя по всему, разобрался кто из футболистов ему нужен, а кто может искать другой клуб. Хаким Зиеш относится ко второй категории. Несмотря на то, что футболист забивал порой важные и победные голы, общий его вклад в игру «Челси» оказался незначительным.

Приход в лондонский клуб Ромелу Лукаку, как ожидалось, даст марокканскому футболисту партнера, который будет стабильно реализовывать его передачи. Однако, несмотря на дружбу за пределами поля, связки на футбольном поле между Зиешем и Лукаку не получилось.

Болельщики клуба не раз обращали внимание на недовольное выражение лица 29-летнего футболиста «Челси». Случалось, что даже забив гол, Хаким Зиеш всем своим видом показывал свое неудовлетворение. «Одевает футболку «Челси» и ходит недовольным. Похож на Виллиана в свое время», – сетуют болельщики «синих».

И вот сейчас марокканский футболист может получить новый для себя вызов. «Марсель» и «Милан» вышли на «Челси» с целью получения информации о доступности игрока. Услышанным, как сообщается, они были удовлетворены. Чемпион Италии, к примеру, готов предложить 5 миллионов евро за годовое арендное соглашение с возможностью выкупа игрока. Что предлагает «Марсель» пока не сообщается.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:17
    второй виллиан
  • Jammer
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 июня 2022 06:41
    Так-то надевает.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть