Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Предательство! Звезда «Челси» связывался с «Реалом Мадрид» и даже согласился быть запасным у Карло Анчелотти

Предательство! Звезда «Челси» связывался с «Реалом Мадрид» и даже согласился быть запасным у Карло Анчелотти

Лондонский «Челси» рискует получить серьезный удар перед началом нового сезона. По информации издания «Эль Насиональ», Тимо Вернер через своего агента выходил на представителей «Реала Мадрид». Сообщалось, что 26-летний футболист устал от своей карьеры на «Стэмфорд Бридж» и очень хочет покинуть клуб.

После своего прихода в «Челси» в 2020 году, Тимо Вернер был бледной тенью себя времен «РБ Лейпциг». Болельщики «синих», между тем, всегда с теплотой относились к футболисту, поскольку уважали его работоспособность и нацеленность на ворота соперника. При этом Тимо Вернер никогда не скандалил и команде проблем не создавал.

По информации «Эль Насиональ», 26-летний футболист сейчас «сыт по горло» своей карьерой в «Челси» и готов быть запасным в команде Карло Анчелотти. Расчет Тимо Вернера в данном случае прост – Карим Бензема прошел пик своей формы, а имеющиеся в составе «Реала» футболисты не в состоянии заменить француза. Немецкий нападающий в данном случае намерен сначала обосноваться на скамейке запасных, а позже реализовать предоставленный шанс.

Несмотря на то, что Тимо Вернер имеет долгосрочный контракт с «Челси», слухи об его уходе со «Стэмфорд Бридж» только растут. На данный момент непонятна позиция клуба относительно будущего немца. Между тем, в случае получения достойного предложения по 26-летнему игроку, руководство «синих» отпустит его.

Рейтинг доверия статьи: -24

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:08
    реалу можно впарить вернера за 70 миллионов +30 миллионов бонусы

    смотрю на него и понимаю, такого тупого игрока в Челси еще не было, даже Мората лучше

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть