Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» официально оформил звездный трансфер, первый при новом боссе – осталось дождаться ответа от «Сити»

«Челси» официально оформил звездный трансфер, первый при новом боссе – осталось дождаться ответа от «Сити»

Как утверждает авторитетный журналист Фабрицио Романо, лондонский «Челси» на официальном уровне сделал запрос «Манчестер Сити» по трансферу Рахима Стерлинга. И если ранее дело английского вингера вела Марина Грановская, то сейчас этим вопросом заведует Тодд Бёли — ключевое лицо управляющего консорциума во главе «Челси».

Стерлинг — желанная цель для «синих», но дело совсем не в руководстве клуба, а в Томасе Тухеле. Трансфер Рахима является инициативой немецкого специалиста, таковы новые порядки от Тодда Бёли. Отныне каждый трансфер в лондонском гранде проходит через «верификацию» от главного тренера «Челси», эту культуру американский миллиардер решил перенять от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», которые на данный момент являются наиболее конкурентоспособными коллективами в Премьер-лиге.

Вингер «Манчестер Сити» должен стать первым новичком для «Челси», а сделка обойдется клубу в сумму 45-55 миллионов фунтов. Точный размер очередного запроса неизвестен, но ранее в британской прессе появилась информация, что «горожане» готовы уступить «синим» в финансовом аспекте. Это значит, что «Челси» точно не будет платить за Стерлинга ранее запрашиваемые 65 миллионов фунтов.

Также «синие» интересовались другим нападающим из состава «Манчестер Сити» — Габриэлем Жезусом, но решили переключить свой фокус именно на Стерлинга. Что касается бразильского нападающего, ожидается, что на следующей неделе «Арсенал» объявит о трансфере Жезуса.

Рейтинг доверия статьи: -31

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 21:05
    Стерлинг Челси очень нужен

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть