Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Они собираются сделать это. «Реал Мадрид» хочет забрать ведущего игрока «Челси» и знает слабое место куда надавить

Они собираются сделать это. «Реал Мадрид» хочет забрать ведущего игрока «Челси» и знает слабое место куда надавить

Лондонский «Челси» рискует потерять одного из своих ведущих футболистов. Сообщается, что «Реал Мадрид» пристально изучает возможность покупки игрока «синих».

После провала с переходом Килиана Мбаппе, Флорентино Перес столкнулся с необходимостью приглашения звездного игрока. Рис Джеймс безусловно не является фигурой сколь-нибудь равной по известности французскому нападающему, но вместе с этим является восходящей звездой европейского футбола. Деньги у испанского гранда есть и он способен вскружить голову 22-летнему футболисту.

Рис Джеймс достаточно неожиданно ворвался в основной состав «Челси» с такой скоростью, что стал безусловным игроком стартового состава команды Томаса Тухеля. Травмы прошлого сезона серьезно усложнили «Челси» жизнь и сказались на результатах.

Сообщается, что 22-летний англичанин начинает испытывать недовольство тем, что его заработная плата не соответствует положению в клубе. Этим фактом собирается воспользоваться «Реал Мадрид» в надежде подписать футболиста.

Новое руководство «Челси» прекрасно осведомлено об интересе к Рису Джеймсу со стороны испанского гранда. Тодд Бёли планирует дать игроку то, что он хочет. Но произойдет это после завершения трансферного окна. Сначала «Челси» решит все вопросы по купли-продаже футболистов, а уже потом будет вести переговоры по продлению действующих соглашений.

Рейтинг доверия статьи: -13

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 20:59
    за 100 миллионов я бы его продал

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть