Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
£103 млн резко превратились в £86 млн, а потом и вовсе в £60 млн. Вот только за него «Челси» придется отдать еще и нападающего

£103 млн резко превратились в £86 млн, а потом и вовсе в £60 млн. Вот только за него «Челси» придется отдать еще и нападающего

Sky Sport Italia рассказывает о том, что «Ювентус» готов заключить сделку с «Челси» по продаже своего центрального защитника Маттейса де Лигта. Причем итальянский клуб уже не требует 103 млн фунтов стерлингов, как об этом было заявлено изначально. Какие же условия выдвигает «Старая Синьора»?

Есть 2 варианта, которые предлагает «Ювентус»:

1. 60,3 млн фунтов стерлингов за де Лигта + Тимо Вернер.

2. 86,4 млн фунтов стерлингов за де Лигта без включения Тимо Вернера в сделку.

Ранее «Челси» уже подал предложение «Ювентусу», но оно было отклонено. «Синие» предложили 34,4 млн фунтов стерлингов за нидерландского защитника + Тимо Вернер. Но это не устроило итальянский клуб. Как сообщается, «Челси» продолжает вести переговоры, так как надеется заполучить центрбека этим летом.

Напомним, что «Ювентус» потратил 67,5 млн фунтов стерлингов на покупку нидерландского защитника из «Аякса» в 2019 году, и у футболиста еще 2 года контракта с итальянским клубом. Но когда де Лигта спросили о его будущем в «Ювентусе», тот уклончиво ответил, что сейчас ведутся переговоры между ним и клубом.

Какой из двух предложенных «Ювентусом» вариантов кажется наиболее приемлемым?

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 июня 2022 20:53
    Лигт= пуля +10 миллионов

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть