Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Вест Хэм» оценил трансфер Деклана Райса в 100 миллионов фунтов. Дэвид Мойес уведомил об этом «Челси» Тодда Бёли

«Вест Хэм» оценил трансфер Деклана Райса в 100 миллионов фунтов. Дэвид Мойес уведомил об этом «Челси» Тодда Бёли

Лондонский «Челси» сохраняет интересе к одной из самых желаемых целей Томаса Тухеля. Сообщается, что «синие» все еще исследуют возможности приглашения Деклана Райса на «Стэмфорд Бридж».

Об интересе к 23-летнему англичанину со стороны «Челси» известно давно. О возможности возвращения Деклана Райса в «Челси» говорили еще при Фрэнке Лэмпарде, но долгосрочный контракт футболиста с «Вест Хэмом» не позволял этого сделать.

Не позволяет он этого сделать и сейчас. «Молотки» вцепились в своего футболиста и не отпускают его. Сообщалось, что сам 23-летний англичанин якобы дал согласие еще сезон провести на «Лондон Стэдиум».

Вместе с этим, появлялась информация о том, что переговоры с «Вест Хэмом» идут, но в очень закрытом режиме и шансы вернуть бывшего игрока академии «синих» на «Стэмфорд Бридж» существуют.

Томас Тухель, как сообщается, очень хочет получить в свой состав футболиста, который сумеет в случае необходимости быстро заменить Нголо Канте. Французский полузащитник в прошлом сезоне очень часто травмировался и еще неизвестно будет ли он играть на «Стэмфорд Бридж» в следующем сезоне.

Дэвид Мойес в недавнем интервью признался, что его подопечный стоит все 100 миллионов фунтов стерлингов. Очевидно, что «Вест Хэм» с этой позиции в текущее трансферное окно не сойдет. Поэтому, если «Челси» хочет купить 23-летнего футболиста, то клубу придется выложить не менее 100 миллионов фунтов стерлингов. В целом эти деньги «синие» могут насобирать, продав ненужных Томасу Тухелю футболистов.

Рейтинг доверия статьи: -14

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:25
    ждем скидки до сл. сезона
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 июня 2022 07:02
    Никто не будет платить 100 лямов за своего щабракованного воспитанника- очередной раз сесть в лужу по деньгам,как с Лукаку,кепой,моратой,вернером
    Чем дороже игрок,тем хуже у Челси трансфер

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть