Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может купить Александра Зинченко. Игрок «Арсенала» категорически против трансфера. Рассказываем, как такое возможно

«Челси» может купить Александра Зинченко. Игрок «Арсенала» категорически против трансфера. Рассказываем, как такое возможно

Лондонский «Челси» интересуется очередным игроком «Манчестер Сити». Сообщается, что Томас Тухель рассматривает возможность приглашения на «Стэмфорд Бридж» Александра Зинченко. Данная инициатива со стороны немецкого специалиста несколько шокировала футбольную общественность.

Болельщики клуба пишут в социальных сетях, что не хотят видеть Александра Зинченко в их клубе и что это станет трансферным провалом нового руководства. Учитывая интерес «Челси» к Рахиму Стерлингу и Натану Аке, руководству «Манчестер Сити» пора бы предоставить Тодду Бёли хорошую скидку.

Против трансфера защитника «Манчестер Сити» в «Челси» резко выступает Нуну Тавареш. Португальский крайний защитник «Арсенала» не сумел закрепиться в составе команды Микеля Артеты и рассматривает возможность перехода в другой клуб. «Арсенал» в качестве замены 22-летнего португальца рассматривал как раз Александра Зинченко. В случае, если он уйдет в «Челси», то Нуну Тавареш может остаться на «Эмирейтс» до тех пор, пока ему не будет найдена новая замена.

Таким образом, мысли значительной части болельщиков «Челси» и футболиста «Арсенала» полностью совпали. Такое бывает нечасто, но так случилось. Очень интересно, как закончится этот трансферный процесс и кто по его окончанию будет счастлив.


Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:27
    сити дай Бог продаст Стерлинга и не этом все
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 июня 2022 06:58
    Зина останется в сити- универсал

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть