Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
После «Челси» Роман Абрамович покупает новый клуб. Вопрос решен – о сделке объявят в ближайшее время

После «Челси» Роман Абрамович покупает новый клуб. Вопрос решен – о сделке объявят в ближайшее время

Бывший владелец лондонского «Челси» не собирается уходить из футбола и уже подыскал себе новый проект. Сообщается, что после того, как власти Британии наложили санкции на «Челси» и фактически отобрали клуб у российского бизнесмена, Роман Абрамович решил взять футбольный клуб в России. Общеизвестно, что, когда российский бизнесмен активно участвовал в деятельности российского футбола, «ЦСКА» брал Кубок УЕФА, а национальная сборная блистала на ЕВРО-2008.

Сейчас по имеющейся информации, Роман Абрамович хочет приобрести футбольный клуб «Спартак Москва». Действительно, «народная команда» нуждается в перезапуске своего проекта. Леонид Федун, при всем к нему уважении, не сумел обеспечить достойное и поступательное развитие ведущего клуба России. «Красно-белые» откатились на вторые, а порой и на третьи роли в отечественном футболе.

Крупная металлургическая компания «Евраз», которую контролирует Роман Абрамович, изучает возможность приобретения «Спартака». Болельщики клуба восприняли эту новость очень положительно, поскольку они устали от правления Леонида Федуна.

У Романа Абрамовича в целом все готово для того, чтобы сходу организовать работу в «Спартаке». После продажи «Челси» из клуба была уволена Марина Грановская, которая может запросто все очень быстро устроить в московском клубе. Опыт у нее огромный.

То, что российский бизнесмен продолжит свою спортивную деятельность, писали давно. В сложившихся политических условиях самый оптимальный для него способ – это приобретение российского клуба. «Спартак Москва» при всех своих проблемах, остается одним из самых популярных клубов в России. Сделка вполне может состояться.

Рейтинг доверия статьи: -32

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:07
    как то все равно и на спартак и на абрамовича

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть