Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» получит особые льготные условия в борьбе за трансфер этого игрока. Томас Тухель может быть доволен

«Челси» получит особые льготные условия в борьбе за трансфер этого игрока. Томас Тухель может быть доволен

«Челси» может воспользоваться особыми условиями в вопросе подписания нужного Томасу Тухелю игрока. Сообщается, что «Интер» требует за своего игрока Милана Шкриньяра сумму компенсации в размере 60 миллионов фунтов стерлингов. Однако такие условия будут для всех клубов, кроме «Челси».

«Интер» оценил ту легкость, с которой лондонский клуб вернул на «Джузеппе Меацца» Ромелу Лукаку и готов сделать для «синих» приятное исключение, понизив стоимость игрока. Размер скидки не сообщается, но это может сыграть значительную роль при выборе Томасом Тухелем нужного его команде защитника.

Словацкий футболист за время пребывания в «Интере» вырос действительно в очень качественного игрока оборонительного амплуа. Поиграв под руководством разных авторитетных специалистов, в том числе и Антонио Конте, Милан Шкриньяр понимает все тонкости и аспекты игры и точно не будет плохо себя чувствовать в английской Премьер-лиге.

На сегодняшний день самым вероятным претендентом на футболиста является «ПСЖ». Однако на данный момент чемпион Франции не сделал предложения, которое бы устроило итальянский клуб. «Челси», в свою очередь, по-прежнему ищет варианты для усиления защитной линии. Совсем скоро станет ясно, кто из игроков сформирует новую оборону Томаса Тухеля.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июля 2022 10:40
    не будет шкриньяра в Челси, чего в гоняетесь за призраками- кемпембе в псж, вместо де Лигта, шкриньяр в псж на его место- все прозрачно
    Бремер

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть