Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Этот кусок де##ма просто по##ел нас» – фанаты «Челси» сожгут обидчика, когда он вернется в Лондон

«Этот кусок де##ма просто по##ел нас» – фанаты «Челси» сожгут обидчика, когда он вернется в Лондон

В самый разгар трансферного окна в рядах поклонников «Челси» обсуждают не только отсутствие результатов у клуба на рынке, это лишь один из раздражающих факторов. Другая «больная» тема для обсуждения — это неудачи прошлых лет. Один из них — купленный еще при Романе Абрамовиче форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку.

Бельгийского нападающего уже успели прозвать величайшим промахом в эпоху российского миллиардера. Хотя решение о покупке Лукаку было принято не самим Абрамовичем, а его помощницей и спортивным директором «синих» — Мариной Грановской.

Изначально гнев вызвала фраза, сказанная Ромелу после своего трансфера в «Интер» на правах годичной аренды.

Я же говорил, что всегда выполняю свои обещания — заявил бельгиец.

Болельщики «синих» увидели в этом обращении некий заговор, якобы «нерадзурри» и Лукаку провернули сделку, которая принесла итальянскому клубу огромные деньги, и при этом Ромелу пообещал вернуться в Италию в кратчайшее время. Видимо, такие теории лишь позабавили «Интер» и самого нападающего, которые продолжили «издевательство» над поклонниками «синих».

Лукаку будет выступать за «черно-синих» под номером 90, забавно, но это практически обозначение суммы [в фунтах], которую год назад «Челси» заплатил за нападающего сборной Бельгии. Подобные провокации вызвали шквал гневных обращений в адрес Ромелу, хотя многие из сообщества болельщиков «синих» оценили «сложную схему» в исполнении итальянского клуба и Лукаку.

Один поклонник «Челси» написал следующее:

«Интер и этот кусок де##ма просто по##ели нас. А теперь еще и эта футболка с номером 90, вроде ясно, что это попытка окончательно вывести нас из себя. еще никогда не было так стыдно за сделку».

«Этот кусок де##ма просто по##ел нас» – фанаты «Челси» сожгут обидчика, когда он вернется в Лондон

«Лукаку решил выбрать этот номер в качестве памяти о том, как много «Челси» потерял на этой сделке. Куплен за 100 миллионов фунтов, минус 10 миллионов, которые вернул «Интер».

Очевидно, что после такой выходки поклонники «синих» просто сожгут Лукаку в случае возвращения последнего в Лондон. Как минимум, будут «сжигать» гневными взглядами.

Рейтинг доверия статьи: 8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 10:55
    очень фееричный трансфер- не получилось с 3 го раза войти в одну и ту же реку

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть