Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот так будет выглядеть стартовый состав «Челси» в сезоне 2022/23. Просто феноменально

Вот так будет выглядеть стартовый состав «Челси» в сезоне 2022/23. Просто феноменально

К началу июля трансферные страсти «Челси» только начинают закипать. Болельщики клуба надеются увидеть несколько крупных сделок этим летом, которые помогут подопечным Томаса Тухеля бороться за трофеи в следующем сезоне.

Давайте посмотрим на то, как может выглядеть стартовый состав «Челси» в сезоне 2022/23:

Голкипер – Эдуар Менди. Здесь, кажется, все без изменений. Томас Тухель доверяет сенегальскому вратарю, и Менди постарается оправдать надежды тренера и болельщиков клуба.

Защитники – Тьяго Силва, Маттейс де Лигт, Жюль Кунде. Есть такой вариант, что Томас Тухель перейдет на схему с 4 защитниками – в этом случае мы можем увидеть в защите Риса Джеймса, Бена Чилуэлла на флангах, а в центре обороны того же Тьяго Силву и кого-то из центрбеков, кого удастся купить (к примеру, если «синие» купят только де Лигта или только Кунде).

Крайние защитники – Рис Джеймс и Бен Чилуэлл. Здесь тоже без сюрпризов, все на своих прежних местах.

Опорные полузащитники – Матео Ковачич и Нголо Канте. Орельена Тчуамени мы упустили, Деклана Райса не хотят продавать, а потому придется довольствоваться «старичками». Кое-кто видит вместо Матео Ковачича молодого и перспективного Конора Галлахера, так что поживем – увидим.

Атакующие полузащитники (вингеры) – Мэйсон Маунт, Рахим Стерлинг. В том случае, если «Челси» выберет вариант с 4 защитниками, к атакующему дуэту может добавиться еще и Рафинья (если он, конечно, тоже перейдет на «Стэмфорд Бридж» этим летом).

Центрфорвард – Кай Хаверц. Вряд ли стоит ожидать того, что «Челси» купит ярко выраженного центрального нападающего этим летом, а потому в самом центре атаки мы снова можем увидеть Кая Хаверца.

Особенно впечатляюще выглядит атакующая группа футболистов, а потому будем надеяться на красивый и зрелищный футбол в исполнении «синих» в следующем сезоне. Если к такой атакующей группе добавить еще парочку надежных центральных защитников, то команда и вовсе кажется непобедимой, ну или, по крайней мере, той, которую очень сложно обыграть.

Рейтинг доверия статьи: -11

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:38
    пока не верю ни в де лигта, ни в Кунде, а надеюсь на Бремера и на Чалобу с коллвилом - про которых вообще забыли
    самая слабая линия - опорники и цп- с ними мы не попадем даже в 6-ку , в первую очередь из-за травм, поэтому будем играть в 1 го опорника, но с тремя атакующими- Маунт оттянутый назад, а Стерлинг и Галахер спереди
    Хаверц и на замене Бройя спереди
    Состав очень слабый, практически без резерва и признаков усиления со скамейки.
    Любая травма любого игрока- это только шанс для академиков.
    Если они себя покажут- очень хорошо, если нет- сразу будет потеря и игроков и очков

    с таким составом 7-10 место

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть