Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Да как он мог? Этот футболист отказал «Челси» и даже глазом не моргнул

Да как он мог? Этот футболист отказал «Челси» и даже глазом не моргнул

Последние отчеты говорят о том, что бразильский вингер «Лидса» Рафинья мог окончательно отказаться от перехода в «Челси», и предпочесть трансфер в «Барселону», хотя достоверных подтверждений этому нет.

Итальянский журналист Фабрицио Романо пишет о том, что «Барселона» всеми силами пытается перехватить Рафинью в самую последнюю минуту. Ранее они уже сделали предложение «Лидсу» по этому игроку, однако англичан такое предложение не устроило. В то же время сообщалось о том, что «Челси» и «Лидс» достигли предварительного соглашения по Рафинье. При этом нужно согласовать условия контракта с самим бразильским футболистом.

И вот здесь всё застопорилось. Теперь утверждается, будто «Лидс» все так же недоволен предложением «Барселоны», так как испанский клуб предлагает менее 60 млн фунтов стерлингов за футболиста. А вот сам Рафинья вроде как больше стремится оказаться на «Камп Ноу», да и его агент Деку уже был в среду в Барселоне, чтобы встретиться с президентом клуба Жоаном Лапортой.

Издание HITC предполагает, что Рафинья уже окончательно отказался от перехода в «Челси», и только ждет более выгодного предложения от «Барселоны». Теперь бороться за этого футболиста слишком опасно, как считают многие болельщики «синих», иначе повторится ситуация, которая приблизительно была с Ромелу Лукаку, когда футболист уже через полгода рвался туда, где он хотел быть изначально.

Рейтинг доверия статьи: -16

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июля 2022 10:48
    когда игрок хочет в другой клуб- бороться за него нет смысла!- правда, Левандовски?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть