Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Гениальный план Тодда Бёли по организации трансфера нужно Томасу Тухелю игрока в «Челси». Скоро все разрешится

Гениальный план Тодда Бёли по организации трансфера нужно Томасу Тухелю игрока в «Челси». Скоро все разрешится

Лондонский «Челси» продолжает оставаться одним из главных источников поступления трансферных новостей. Совсем недавно Тодд Бёли резко ворвался в процесс трансфера Рафиньи в «Барселону» или «Арсенал» и быстро договорился с «Лидс Юнайтед». Сумма трансфера должна составить 60 миллионов фунтов стерлингов. Особенностью предложения «Челси» за 25-летнего футболиста является очень удобная и желанная схема организации оплаты перехода футболиста – Тодд Бёли организовал все так, что валлийский клуб получит большую часть суммы сразу.

Такое поведение со стороны «Челси» вызвало кипучую деятельность внутри руководства «Барселоны». Команда Хави категорически не хочет терять талантливого бразильца и вынуждено предпринимать решительные действия по пересмотру трансферного бюджета.

Накануне «Барселона» продала телевизионные права на трансляции, но, как сообщалось, этой суммы хватит только для того, чтобы стабилизировать текущую ситуацию в клубе, но не для осуществления трансферов.

Тем не менее, «Барселона» всеми силами ищет деньги. Трансфер Рафиньи с «Челси» официально не заключен до сих пор. «Лидс Юнайтед» хочет такие же условия, как предложил Тодд Бёли. «Барселона» мечется и ищет возможности удовлетворить требования валлийского клуба.

А в это время Усман Дембеле, которым ранее интересовался «Челси», становится свободным агентом. Более того, в текущих условиях каталонский клуб, по имеющейся информации, не сможет одновременно перезаключить контракт с французом и оформить переход бразильца.

Таким образом, Тодд Бёли, возможно, использовал активность «Челси» по Рафинье для того, чтобы «посадить каталонцев на шпагат» – кого-то одного лондонский клуб точно заберет себе. Верно ли это предположение болельщики «Челси» узнают совсем скоро.

Напомним, что английские журналисты недавно предостерегли футбольные клубы Премьер-лиги о трансферной тактике американского владельца. Незаурядная хитрость Тодда Бёли уже стала предметом обсуждения.

Рейтинг доверия статьи: -13

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:59
    до гениальности очень далеко
  • von Stierlitz
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июля 2022 10:37
    ни того, ни другого в челси не будет.
    теперь вопрос, кто сам сел на шпагат?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть