Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Настоящая истерика! Рафинья кричит на Деку требуя трансфера в «Барселону». «Челси» обойдется без таких игроков

Настоящая истерика! Рафинья кричит на Деку требуя трансфера в «Барселону». «Челси» обойдется без таких игроков

Лондонский «Челси» с высокой долей вероятности не подпишет Рафинью. Сообщается, что вингер «Лидс Юнайтед» устроил своему агенту форменную истерику. «Я не хочу ничего слышать о «Челси»! Мне нужна только «Барселона»! Так сделай так, чтобы трансфер состоялся», – сказал 25-летний бразилец своему агенту.

По последней информации «синие-гранатовые» согласились заплатить за Рафинью 60 миллионов евро. Персональный контракт с Рафиньей каталонцами был согласован уже несколько месяцев назад.

Сообщается, что «Барселона» и «Лидс Юнайтед» уже утрясают окончательные детали сделки. Интересно то, что валлийский клуб соглашается на менее выгодные для себя условия, поскольку переход футболиста будет стоить «Лидс Юнайтед» меньших денег, а сам платеж будет разбит на несколько частей, что значительно хуже условий, предложенных «Челси».

Рафинья, похоже, продавил свою детскую мечту выступать в составе «Барселоны». Игрока не в чем винить, ведь он ничего никогда не обещал «Челси».

Вместе с этим, «синие» могут вернуться к кандидатуре Усмана Дембеле, который стал свободным агентом и может достаться лондонскому клубу абсолютно бесплатно. Вряд ли теперь «Барселона» сумеет подписать новый контракт с французом. Там может быть это был всего лишь отвлекающий маневр от Тодда Бёли? Болельщикам «Челси» в любом случае не стоит беспокоиться. Нужно лишь набраться терпения.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:57
    Цитата: von Stierlitz
    ждите в Челси и Левандовски и Рафинью, идиоты


    лучше не скажешь
  • von Stierlitz
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июля 2022 10:36
    ждите в Челси и Левандовски и Рафинью, идиоты

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть