Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сумасшедший состав «Челси», который поставит на колени и Гвардиолу и Клоппа

Сумасшедший состав «Челси», который поставит на колени и Гвардиолу и Клоппа

«Челси» вполне по силам обеспечить Томаса Тухеля таким набором футболистов, который сможет бороться за все трофеи, включая Премьер-лигу, остановив гегемонию от Хосепа Гвардиолы и Юргенна Клоппа.

Конечно, смешно говорить о подобных планах, когда не сделано ни одного стоящего трансфера. Но если верить авторитетным журналистам, таким как Бен Джейкобс или Дэвид Орштейн, а также Мэтт Лоу, то совсем скоро «синие» объявят о нескольких очень значимых трансферах.

Высокая вероятность трансферов, более 80%

Это Рахим Стерлинг — нападающий «Манчестер Сити», а еще Натан Аке — также из стана «горожан», между прочим воспитанник «Челси». Сам Джейкобс из BBC подтвердил информацию, что переговоры близки к завершению, оба футболиста могут присоединиться к «синим» на следующей неделе. Что касается Рахима Стерлинга, игрок стремится присоединиться к лондонскому клубу уже в текущее межсезонье. «Челси» и «Сити» могут сойтись на отметке 40 миллионов фунтов.

Что касается Аке, он рассматривается «Челси» в качестве третьего центрального защитника [клуб планирует купить еще двоих центрбеков], поскольку «Стэмфорд Бридж» этим летом покинули Антонио Рюдигер и Андрес Кристенсен, под вопросом Сезар Аспиликуэта.

Средний порог вероятности, более 50%

Цель — Маттейс Де Лигт, но трансфер осложняется желанием «Челси» с подачи Тодда Бели обменяться футболистами, как это принято делать в профессиональном командном спорте в США. В Италии не хотят никаких обменных сделок, им более интересен формат «чистого трансфера», когда «Челси» заплатит всю сумму в денежном эквиваленте, а это более 70 миллионов евро.

Лондонский гранд готов предложить в качестве разменной монеты Тимо Вернера или Кристиана Пулишича. Итальянские СМИ сообщают, что если «старая сеньора» и пойдет на такой трансфер, то предпочтет обмен на американского вингера, а не Вернера.

Низкий порог вероятности, не более 20%

Деклан Райс по-прежнему остается «головной болью», но вместе с тем и пределом мечтаний для боссов «Челси», а также самого Томаса Тухеля. Замена для Н'Голо Канте напрашивается сама собой, особенно с учетом того, что последние два года французский хавбек половину матчей сидит в лазарете. Но «синие» не спешат с подписанием нового полузащитника, все это наводит на мысль, что «Челси» не хочет заполнять эту квоту кем попало, возможно, есть негласная договоренность с самим Райсом, что роль новой звезды опорной зоны достанется именно ему.

В любом случае, заполучить Деклана текущим летом будет очень сложно. «Вест Хэм» отказывается продавать одного из лидеров команды за сумму менее 150 миллионов фунтов.

Что касается Рафиньи Диаса из «Лидс Юнайтед», к сожалению он вылетел из когорты трансферов высокой вероятности в список практически невыполнимых трансферов. Все дело в том, что согласно актуальной информации английских и испанских СМИ, «Барселона» успела вмешаться в сделку. Сам бразилец предпочитает переезд в Испанию.

Однако, если вместо Рафиньи «Челси» приобретет Усмана Дембеле, а также решит вопрос с трансферами Де Лигта и Жюля Кунде, тогда в распоряжении Тухеля окажется очень боеспособный состав.

Сумасшедший состав «Челси», который поставит на колени и Гвардиолу и Клоппа

Рейтинг доверия статьи: -31

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:58
    похоже ни кунде, ни райса, ни дембеле в Челси не будет
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июля 2022 10:35
    как по мне- цз- Бремер, Силва, Чалоба,Кунде, Марк из волков - оптимально
    вместо Райса лучше купить в 2 раза дешевле -де Йонга
    Стерлинг, Хаверц и Депай

    а из этого бреда не будет ни райса, не дембеле, ни кнде

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть