Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
ПСЖ сообщил «Челси», сколько они заплатят за Неймара – теперь вопрос трансфера решен окончательно

ПСЖ сообщил «Челси», сколько они заплатят за Неймара – теперь вопрос трансфера решен окончательно

По сообщениям Footy Extras, чемпионы Франции сообщили «Челси», сколько те должны будут заплатить за трансфер Неймара, если английский клуб все же решится на сделку подобного уровня. На фоне этих слухов отпадают последние вопросы, касающиеся трансфера бразильца. Все просто: никакого трансфера не будет, ведь ПСЖ просит за Неймара 190 миллионов фунтов.

Впечатляюще пугающе и нагло, не так ли? Да еще и за 30-летнего футболиста. Но такова позиция «Пари Сен-Жермен»: попытаться найти других «дурачков», которые заплатят заплатят за Неймара подобные деньги. И мы не будем показывать пальцами на тех, кто совершал подобное действие в прошлом, когда бразилец обошелся одному видному европейскому клубу в 222 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что французский клуб выставил Неймара на трансфер. Получается, это правда, вот только вряд ли ПСЖ удастся продать своего нападающего за такие деньги. Впрочем, президент парижского клуба Насер Аль-Хелаифи непреклонен в этом вопросе и заявил, что указанная цена в 190 миллионов — окончательный прайс.

Крупные европейские таблоиды сообщали, что по итогам межсезонья Неймар может оказаться в «Челси» или «Баварии», но с аппетитами ПСЖ и самого плеймейкера это расклад кажется невозможным.

Рейтинг доверия статьи: -34

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:08
    что и требовалось доказать
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:52
    пусть псж балдеет с ним до 2027 года

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть