Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Слили в сеть! Стало известно, что в США «Челси» отправится минимум с двумя новичками. Рассказываем, кто в списке Томаса Тухеля

Слили в сеть! Стало известно, что в США «Челси» отправится минимум с двумя новичками. Рассказываем, кто в списке Томаса Тухеля

Лондонский «Челси» в ближайшее время собирается отправиться в тренировочный предсезонный тур в США. Там у «синих» запланирован ряд матчей, в которых тренерский штаб будет просматривать имеющихся в распоряжении клуба футболистов и наигрывать связки перед стартом следующего сезона. Ожидается, что все талантливые молодые игроки «синих» также получат свой шанс доказать способность играть в первой команде.

Как стало известно, Томас Тухель планирует, чтобы в США с клубом полетели Рахим Стерлинг и Маттейс де Лигт. Таким образом, становится ясно, что минимум два подписания руководство клуба планирует завершить уже в самое ближайшее время.

Проще всего, как сообщается, дело обстоит с переходом Рахима Стерлинга. Уже давно известно, что 27-летний англичанин открыт к переходу на «Стэмфорд Бридж», а сумма его трансфера согласована с «Манчестер Сити».

Сложнее дела обстоят с переходом голландского защитника. Маттейс де Лигт усиленно лоббирует свой трансфер в «Челси», а клубы ведут переговоры. Анонсировано, что последнее предложение англичан составит 70 миллионов евро, поскольку «старая синьора» хочет получить «живые деньги». Таким образом, на столе у «Ювентуса» будет сразу несколько предложений от «Челси» – Кристиан Пулишич и сумма в районе 38 миллионов фунтов, и вышеупомянутое предложение в 70 миллионов евро. Ожидается, что все стороны хотят заключить соглашения и работают в этом направлении.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:59
    уже не верится
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:35
    было бы не плохо

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть