Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Роман Абрамович купил их за 254 миллиона евро, а «Челси» продает за 145 миллионов. Убыток в 100 миллионов – кто виноват?

Роман Абрамович купил их за 254 миллиона евро, а «Челси» продает за 145 миллионов. Убыток в 100 миллионов – кто виноват?

Лондонский «Челси» планирует расстаться в ближайшее время с целым рядом игроков, которые не нужны Томасу Тухелю. Новое руководство клуба приступило к расчистке завалов, которые остались после правления Романа Абрамовича. Известно, что прежнее руководство клуба не гнушалось громкими приобретениями, которые далеко не всегда оказывались удачными.

Сейчас «синие» планируют строить проект под потребности Томаса Тухеля и целый ряд футболистов клубу просто не нужны. Итак, кто же эти люди, которые в следующем сезоне вряд ли выйдут на газон «Стэмфорд Бридж»?

Прежде всего речь идет о Кепе Аррисабалаге. Впопыхах купленный вратарь не оправдал возложенных на него надежд и не сумел стать долгосрочным первым номером клуба. Сообщается, об интересе со стороны «Лацио», «Ньюкасла» и «Атлетика».

Хаким Зиеш, который пришел из «Аякса» после феноменального сезона в Эредивизи и Лиге чемпионов. Лондонский «Челси» ожидал от марокканского футболиста огромного количества точных голевых передач и ударов по воротам, но роль Зиеша на «Стэмфорд Бридж» оказалась достаточно скромной. Полузащитником активно интересуется «Милан».

Жоржиньо, персона которого, все время делила болельщиков на тех, кто хвалил игрока и тех, кто его нещадно критиковал. Вместе с этим, итальянец был неизменным игроком стартового состава у нескольких тренеров. Его контракт заканчивается через год и продлять его не планируют. Самый предметный интерес к Жоржиньо приписывают «Ювентусу».

Тимо Вернер, который приходил в «Челси» в качестве состоявшейся звезды немецкого футбола. В Англии у него откровенно не задалось, результативность серьезно снизилась. В итоге немецкий футболист рассматривает вариант смены клубной прописки. Известно об интересе со стороны «Ювентуса» и «Ливерпуля».

Маркос Алонсо, контракт которого с «Челси» истекает летом 2023 года. Очень недооцененный футболист, вклад которого в чемпионский титул, выигранный Антонио Конте, огромен. Вместе с этим, Томасу Тухелю такой тип футболиста не подходит, а сам игрок неистово хочет в «Барселону», которая и является главным на него претендентом.

Вышеупомянутые футболисты были куплены за в общей сложности 254 миллиона евро. Они играли за «Челси» с разной степенью эффективности. Но никто из них не стал стоить больше и «синие» так или иначе потеряют на них деньги. Почему так произошло? Вопрос к прежнему руководству клуба.

Рейтинг доверия статьи: -19

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:05
    Цитата: Bingo
    когда ни покупать, ни продавать не умеешь, тогда и убытки такие


    тупые идиоты и те и эти
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 13:04
    когда ни покупать, ни продавать не умеешь, тогда и убытки такие

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть