Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый босс «Челси» боится позорной репутации, Абрамович бы над этим громко посмеялся

Новый босс «Челси» боится позорной репутации, Абрамович бы над этим громко посмеялся

Лондонский «Челси» устал ждать своих кандидатов в нападение, за которым клуб гоняется уже целый месяц. Для репутации Тодда Бёли это может стать настоящей катастрофой. Ведь новый босс, назначивший себя спортивным директором, рассчитывал оформить минимум трех новичков к началу предсезонной подготовки Томаса Тухеля.

Но «синие» сильно выбиваются из графика: всему виной Рафинья Диас и Усман Дембеле, которые до сих пор не определились, чего они хотят. «Челси» ждет утвердительного ответа от одного и другого футболиста, которые в следующем сезоне могут быть частью «Барселоны». Диас изначально заявил, что хочет выступать в Каталонии, а Дембеле передумал лишь недавно. Он готов подписать двухлетний контракт с «Барсой», но также не спешит отклонять предложение «синих».

«Барселона» стала намного увереннее в себе после продажи медийных прав. 200 миллионов — серьезная сумма. Всех проблем она не решит, но точно позволит клубу побороться с «Челси». У клуба очень высоки шансы подписать Диаса и сохранить Дембеле — AS.

В «Челси» уже устали от этой неопределенности. Если игроки продолжат затягивать эту сагу, то лондонский гранд переключится на других кандидатов, что все равно поставит клуб и Бёли в неловкое положение перед поклонниками, но самое главное — перед Тухелем, которому до начала межсезонья были даны громкие обещания.

Рахим Стерлинг пока что остается единственным более менее надежным кандидатом для усиления линии атаки, а в защиту «Челси» присмотрел для себя Маттейса Де Лигта. Но с учетом стоимости голландского защитника, переговоры по нему также могут затянуться, и все из-за желания «синих» сбить цену как можно ниже.

На примере Кунде становится очевидно, что чрезмерное затягивание подобных вопросов — дурная затея. Поклонники «Челси» все больше выражают недовольство в социальных сетях. При этом болельщики опасаются, что Бёли, желая избежать позорной репутации «любителя пустых обещаний», может подписать для «синих» альтернативный вариант на позицию центрального защитника, причем не самый качественный. Таковым они называют Натана Аке, заявляя, что голландский игрок уровнем намного ниже ушедшего Антонио Рюдигера.

«Мистер Абрамович наверняка громко посмеялся бы с таких трансферов. Вспомните, какими были приобретения в начале его эпохи» — написали в социальных сетях.

Рейтинг доверия статьи: 6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:09
    бред бредовый
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 11:06
    согласен с комментаторами- лучше М. Килмана взять, чем за 509 млн Аке

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть