Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Двое должны уйти. The Guardian сообщает, что Тодд Бёли готов жертвовать игроками «Челси» для трансфера этого футболиста

Двое должны уйти. The Guardian сообщает, что Тодд Бёли готов жертвовать игроками «Челси» для трансфера этого футболиста

Лондонский «Челси» продолжает перебирать варианты для усиления стартового состава. Пока что трансферное окно клуба нельзя назвать удачным, но Тодд Бёли и Томас Тухель не расстраиваются, продолжая работать.

Как стало известно, американский владелец клуба готов рассмотреть возможность трансфера Френки де Йонга на «Стэмфорд Бридж». Как сообщает The Guardian, «Челси» дожидается удобного момента, чтобы выйти к руководству «Барселоны» с соответствующим предложением.

Напомним, что 25-летнего футболиста сватают на «Олд Траффорд», где он должен воссоединиться со своим бывшим тренером Эриком тен Хагом. Однако на этом хорошие новости для голландского футболиста заканчиваются, поскольку он очень хочет играть в Лиге чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» не сумел подтвердить свои амбиции на право участвовать в самом престижном клубном турнире Европы.

Тодд Бёли по согласованию с Томасом Тухелем готов освободить место для Френки де Йонга в составе «Челси». The Guardian информирует, что «синие» могут и готовы продать Жоржиньо и Н'Голо Канте. Если касательно итальянца планы лондонцев итак были известны, то вопрос с французом по-прежнему остается открытым. Вместе с этим, растет понимание того, что переход Н'Голо Канте в другой клуб – это обсуждаемый на «Стэмфорд Бридж» вопрос.

«Челси» также рассмотрит возможность трансфера Рубена Лофтуса-Чика, который, как сообщается, все же не устраивает тренерский штаб клуба. Известно об интересе к 26-летнему англичанину со стороны «Лацио».

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:57
    давно пора Канте и Жоржика продавть
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 13:06
    за де йога можно и нужно отдавать
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:30
    плюс в том, что де Йонг и де Лигт хотят играть вместе, а покупка де Йонга в 2 раза дешевле Райса позволит его не покупать , а продать Жоржа и Канте

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть