Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» сделал официальное предложение по трансферу монстра из Серии А

«Челси» сделал официальное предложение по трансферу монстра из Серии А

Как передает портал Football Italia, лондонский «Челси» стал одним из клубов Премьер-лиги, который обратился с официальным запросом по трансферу хавбека «Лацио» Сергея Милинковича-Савича.

Портал ссылается на газету Il Messaggero, инсайдер которой заявил, что «Челси» и «Ньюкасл» сделали запросы в офис «Лацио», но поскольку оба предложения не превысили отметку в 55 миллионов евро, клуб римлян ответил отказом. Еще до печальных событий в 2022 году клуб Серии А намеревался требовать за своего «монстра» свыше сотни миллионов евро, но сейчас аппетиты поубавились.

Если «Челси» хочет заполучить Сергея в текущее межсезонье, то предложение придется увеличить еще на 20 миллионов евро. Торги по сербскому полузащитнику начнутся с отметки 70 миллионов евро, за более дешевую цену «Лацио» не намерен продавать лидера центра поля.

За Милинковичем-Савичем охотится множество видных европейских клубов, включая «Челси», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Но у последних нет денег на подобный трансфер, а «канониры» с «дьяволами» не впечатляют своей стабильностью в плане участия в матчах Лиги чемпионов.

«Ньюкасл Юнайтед», похоже, решил серьезно заявить о своих намерениях, закупившись топовыми футболистами. Сергей — один из тех игроков, вокруг которых в стане «сорок» могли бы начать строить игру. Но в «Челси» Милинкович-Савич также может прийтись к месту, особенно если клуб покинет Жоржиньо.

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:58
    не верю от слова совсем про предложение
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:37
    если Челси не купит де Йонга, то скорее всего возьмет Серегу

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть