Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
И все-таки прощай, капитан Америка. Пора уходить из «Челси»

И все-таки прощай, капитан Америка. Пора уходить из «Челси»

Издание 90min утверждает, что «Ювентус» готов принять предложение «Челси» по обмену Кристиана Пулишича на Маттейса де Лигта с определенной доплатой.

Де Лигт уже давно находится в центре внимания топ-клубов. Проведя 3 года в Турине, центральный защитник готов к новому вызову. Причем «Челси» интересуется игроком больше остальных клубов, что не осталось без внимания. Это и неудивительно, ведь клуб покинули центрбеки Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен, за ними может последовать и Сесар Аспиликуэта. Таким образом, «Челси» останется лишь с Тьягой Силвой, Трево Чалобой и Малангом Сарром в центре обороны, и такие расклады, естественно, не устраивают «синих». Так что надежный центральный защитник нужен как воздух.

Как сообщалось ранее, «Ювентус» хочет 100 млн евро за своего защитника. Такую стоимость никто не хочет платить, но вместо этого «Челси» предлагает другой вариант – предлагает игроков в рамках обмена. Сначала предложили Тимо Вернера, но «Ювентус» отказался, и вот теперь предлагает Кристиана Пулишича, и «Старая Синьора» вроде как заинтересовалась предложением. Утверждается, что это будет сумма в районе 38 млн фунтов стерлингов + вингер «Челси».

На данный момент ведутся переговоры о конкретной стоимости и других условиях такого трансфера: Кристиан Пулишич + деньги в обмен на Маттейса де Лигта.

Переход на «Альянц Стадиум» мог бы сослужить хорошую службу американскому вингеру, так как в «Ювентусе» есть все возможности для того, чтобы заиграть в атаке после ухода Пауло Дибалы, Альваро Мораты, Федерико Бернардески. Будет интересно понаблюдать за тем, смогут ли «Челси» и «Ювентус» договориться об обмене в ближайшие дни.


Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:06
    а воз и ныне там где и был
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:36
    правильное решение- галахер и стерлинг вполне могут его заменить

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть