Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Всё, «Челси» нашёл замену Сесару Аспиликуэте. Причем прямо в АПЛ: далеко ходить не надо

Всё, «Челси» нашёл замену Сесару Аспиликуэте. Причем прямо в АПЛ: далеко ходить не надо

Кажется, «Челси» уже нашел замену своему капитану Сесару Аспиликуэте. Причем эта замена найдена прямо в АПЛ, так что далеко ходить не нужно. Правда, за этого футболиста еще придется побороться с «Атлетико» из Мадрида. Речь идет о правом защитнике «Вулверхэмптона» Нелсоне Семеду, который собирается покинуть свой клуб этим летом.

Интерес «Челси» к Семеду возникает на фоне слухов об уходе Аспиликуэты в «Барселону». Некоторые говорят, что это уже практически решенный вопрос, и только лишь дело времени, когда Аспиликуэта окажется в Испании. Так что замена капитану нужна. Уход Аспиликуэты будет означать то, что на правом фланге останется лишь один Рис Джеймс в команде Томаса Тухеля, которого такая перспектива явно не устраивает.

Нелсон Семеду – 28-летний португальский футболист, ранее выступавший за «Барселону», однако выступавший там неудачно. В 2020 году он перешел в «Вулверхэмптон», где стал ключевым игроком клуба. В общей сложности, он сыграл 63 матча за «волков».

В то же время бытует мнение о том, что Семеду еще не до конца раскрыл весь свой потенциал, и лучше подходит для другого клуба, например, того же «Челси».

При этом у «Челси» есть и конкурент в борьбе за этого правого защитника – мадридский «Атлетико», потерявший в январе Кирана Триппьера.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:04
    так начинается трансферная агония
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:33
    так себе выбор- Дюжон не хуже

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть