Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот и приехали: «Челси» вытесняет игрока из команды, а он ни в какую не хочет уходить. Сделка под угрозой

Вот и приехали: «Челси» вытесняет игрока из команды, а он ни в какую не хочет уходить. Сделка под угрозой

Кажется, эта новая трансферная сага начинает набирать обороты. Речь идет о возможном обмене вингера Кристиана Пулишича на нидерландского центрального защитника Маттейса де Лигта.

Казалось, что стороны уже близки к решению вопроса после того, как «Челси» предложил около 38 млн фунтов стерлингов + Кристиана Пулишича за Маттейса де Лигта. «Ювентус», как оказалось, положительно смотрит на такую сделку, и Пулишич им точно нравится больше, чем Тимо Вернер, которого «синие» предлагали изначально. Казалось бы, вопрос практически решен – договаривайтесь по зарплатам, и на этом сделка решена.

Но не тут-то было! Если верить информации MailOnline, то Кристиан Пулишич дал ясно понять своему клубу, что уходить из него в «Ювентус» не намерен. Напомним, что действующий контракт американского игрока с «Челси» рассчитан до лета 2024 года.

Пока непонятно, то ли Пулишич и вовсе хочет остаться в «Челси», и снова пытаться прорваться в основу, то ли он просто не хочет переходить в Серию А и конкретно в «Ювентус».

Ранее футболист сам признавался в том, что ему хочется получать больше игрового времени в клубе, а в «Челси» сделать это не получается. В сезоне 2021/22 Кристиан Пулишич принял участие лишь в 22 матчах «Челси» в АПЛ, забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи.

Рейтинг доверия статьи: 15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:49
    идиотский трансфер потому что ювентус
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 12:55
    сначала договоритесь по де Лигту, а потом уже умничайте

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть