Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Встречайте официально – новичок и звездный состав «Челси», который наведет ужас на всю Европу

Встречайте официально – новичок и звездный состав «Челси», который наведет ужас на всю Европу

Прямо сейчас «Челси» находится в крайне невыгодном положении из-за отсутствия ключевых трансферов после целого месяца переговоров. Но все впереди: ведь даже если «синие» не могут подписать €190-миллионного Неймара, на горизонте маячит возможный переход Криштиану Роналду — живой легенды мирового футбола. Авторитетные журналисты утверждают, что этот трансфер может состоятся, если Томас Тухель даст «зеленый свет».

Конечно, многое будет зависеть и от «Манчестер Юнайтед», ведь как ранее утверждал Фабрицио Романо, едва ли «дьяволы» захотят отпускать свою легенду в стан принципиального соперника. Также трансфер считается сомнительным из-за игровой философии Томаса Тухеля, который любит задействовать прессинг, что не очень подходит возрастному ветерану Роналду.

Впрочем, если «синие» хотят заполучить опытного игрока для ротации состава, то это может стать идеальной сделкой. Выгодно ли это для «Челси»? Трансфер футболиста обойдется клубу где-то в 30 миллионов фунтов, а это очень недешево для 37-летнего игрока. Заработная плата и бонусы также играют существенную роль. Но в случае с Криштиану все куда проще, потому что Дэвид Орштейн сообщил, что ради перехода в клуб, который участвует в Лиге чемпионов Роналду готов пойти на существенное снижение заработной платы.

Помимо легендарного португальца «Челси» также заинтересован в покупке Рахима Стерлинга, но английский вингер — более конкретная цель, утвержденная самим Тухелем. Ожидается, что «синие» завершат трансфер вингера «Манчестер Сити» на этой неделе. По данным Мэтта Лоу «синие» могут договориться о выплате компенсации в размере 40 миллионов фунтов. При этом «горожане» будут настаивать на включение в соглашение пункта о бонусах.

Рафинья Диас — менее вероятное, но вполне возможное подписание. Нападающий сборной Бразилии хотел бы перебраться из «Лидс» в «Барселону», но если переход сорвется, то «Челси» будет следующим приоритетным вариантом для Рафиньи. Цена вопроса — 55 миллионов фунтов.

Что касается защитников Маттейса Де Лигта и Жюля Кунде, трансфер двух центрбеков будет стоить «Челси» более 120 миллионов фунтов. А это значит, что «синие» вполне могут вписаться в рамки своего бюджета в текущее межсезонье, если при этом продаст парочку своих футболистов, например, Кристиана Пулишича и Хакима Зиеша.

Главная головная боль в данном составе — это Деклан Райс. Осуществить его трансфер летом 2022 года будет практически невозможно. «Вест Хэм» отказался уступать его «Челси», разве что за сумму в 150 миллионов фунтов, на что «синие» не пойдут никогда. У «Челси» просто не останется денег на покупку Райса, ведь даже если «молотобойцы» согласятся уступить Деклана за более менее разумные 80 миллионов фунтов, то для покупки хавбека сборной Англии «синим» придется продать 3-4 игроков.

Стоит признать, заполучи Тухель в свое распоряжение подобный состав, то он вполне мог бы навести ужас на всю Европу, включая АПЛ.

Встречайте официально – новичок и звездный состав «Челси», который наведет ужас на всю Европу

Рейтинг доверия статьи: -74

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:46
    яйцо еще не стало цыпленком, а уже петухом пугают
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 12:57
    бред не комментируем
  • Jammer
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 08:43
    Опять кликбейты - где здесь хоть что-то официально?!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть