Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Встречайте, новый игрок «Челси». Хотя нет, подождите, с ним же Петр Чех договаривался, а он уже ушел: так что ничего не знаем

Встречайте, новый игрок «Челси». Хотя нет, подождите, с ним же Петр Чех договаривался, а он уже ушел: так что ничего не знаем

Итальянский журналист Фабрицио Романо напоминает о том, что «Челси» ранее уже имел устную договоренность о переходе американского вратаря Габриэля Слонины на «Стэмфорд Бридж», однако теперь никто не знает, что будет с этим трансфером. Дело в том, что договаривался Петр Чех, который уже оставил должность технического директора в «Челси».

Фабрицио Романо рассказал о том, что «Челси» был близок к тому, чтобы подписать высокорейтингового 18-летнего голкипера из «Чикаго Файр» Габриэля Слонину. Но теперь никто не знает, что будет с этой сделкой. Дело в том, что клубы имели устную договоренность о трансфере, и клуб МЛС «Чикаго Файр» до сих пор ждет ответа от «Челси». Однако сделка может сорваться из-за того, что со стороны «Челси» договаривался Петр Чех, который больше не является техническим директором клуба.

Утверждается, что «синие» согласились заплатить за голкипера 10 млн евро.

Вратарем №1 для «Челси» все так же остается Эдуар Менди, а его главным дублером является Кепа Аррисабалага, который все еще остается вратарем лондонского клуба, несмотря на недавние разговоры об интересе к нему других клубов.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 09:41
    идиотизм и цирк продолжается
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 июля 2022 14:12
    бред очередной

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть