Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вот это уже полное неуважение к клубу. Дорога в «Челси» для этого игрока закрыта. Болельщики такого не простят

Вот это уже полное неуважение к клубу. Дорога в «Челси» для этого игрока закрыта. Болельщики такого не простят

Лондонский «Челси» совсем скоро может отказаться от борьбы за футболиста. Речь идет о вингере «Лидс Юнайтед» Рафинье. Напомним, что бразильский футболист почти был куплен «синими», о чем было объявлено ведущими мировыми спортивными изданиями.

Предложение «Челси» было настолько убедительным для валлийского клуба, что не возникло сомнений в его итоговом успехе. Однако 25-летний футболист обратился к своему агенту с требованием ускорить свой переход в «Барселону».

О желании Рафиньи играть в столице Каталонии известно давно. В этом нет ничего плохого и игрок никогда ничего не обещал «Челси». Вместе с этим, здесь есть один нюанс. До сих пор 25-летний бразилец ни лично, ни через своего представителя не дал официальный отказ от перехода на «Стэмфорд Бридж». Более того, как сообщалось ранее, игрок и «Челси» утрясли базовые условия личного контракта.

Ситуация застыла в ожидании действий «Барселоны». Каталонский клуб усиленно ищет финансы и достаточно уверенно себя чувствует. Однако перебить предложение «Челси» до сих пор у команды Хави не выходит.

И вот сейчас появилась информация о том, что Рафинья готов остаться в «Лидс Юнайтед» еще на полгода, чтобы уже зимой точно переехать на «Камп Ноу». Это в известной степени пренебрежение к «Челси», как к большому клубу. «Синие», как сообщается, не будут долго ждать решения игрока. Болельщики лондонцев вообще крайне болезненно относятся к подобному поведению со стороны футболистов. Таким образом, сагу с переходом Рафиньи на «Стэмфорд Бридж» можно считать завершенной. Игрока в Лондоне не будет.

Рейтинг доверия статьи: 9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июля 2022 06:51
    вы все еще его хотите в Челси?
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 июля 2022 11:28
    ему по уху на Челси и его болельщиков

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть