Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Рафинья саботирует свой трансфер в «Челси», но ждать никто не будет. Томас Тухель нашел прекрасную замену

Рафинья саботирует свой трансфер в «Челси», но ждать никто не будет. Томас Тухель нашел прекрасную замену

Лондонский «Челси» хочет побороться за трансфер игрока чемпиона Италии. По словам известного журналиста Саймона Филлипса, Томас Тухель изучает возможность приглашения на «Стэмфорд Бридж» вингера «Милана» Рафаэля Леао.

Прошлый сезон в исполнении португальского футболиста был очень впечатляющим и его вклад в достаточно неожиданный успех команды Стефано Пиоли значительный. В 42 матчах за «россонерри» Леао забил 14 голов и отдал 12 голевых передач.

После победы в чемпионате Италии «Милан» планирует укрепить свой состав. Для этого выбран футболист «Челси» Хаким Зиеш, который, как сообщается, не видит для себя возможности продолжать играть на «Стэмфорд Бридж». Ожидается, что итальянский клуб предложит за игрока «синих» 5 миллионов евро в качестве вознаграждения в рамках годичной аренды. «Челси» намерен включить в соглашение пункт, предусматривающий обязательное право выкупа за 30 миллионов евро. Переговоры продолжаются.

«Челси» может предложить Хакима Зиеша в качестве части следки по Рафаэлю Леао. Однако «Милан» вряд ли на это согласится. 23-летний футболист до сегодняшнего дня также не выражал никаких намерений покинуть клуб.

Между «Челси» и «Миланом» сложились очень хорошие отношения в последнее время. Но несмотря на это, потенциальный переход португальца на «Стэмфорд Бридж» не будет простым и точно будет дорогим. С другой стороны, «синие» были готовы заплатить 60 миллионов фунтов стерлингов за вингера «Лидс Юнайтед» Рафинью. Так почему бы не предложить адекватные деньги за талантливого футболиста «Милана»?

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июля 2022 06:42
    заче м Рафаэлю Леао. Челси? егои в милане все устраивает
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 июля 2022 11:30
    молодец парень- не хочет и не идет, а идиотам одного лукаки мало- грабли никто не отменял

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть