Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Чемпион мира может скоро оказаться на «Стэмфорд Бридж». Переговоры о трансфере в «Челси» в самом разгаре

Чемпион мира может скоро оказаться на «Стэмфорд Бридж». Переговоры о трансфере в «Челси» в самом разгаре

Лондонский «Челси» планирует пригласить на «Стэмфорд Бридж» настоящего чемпиона мира. Речь идет о Бенжамене Паваре, который сейчас выступает за «Баварию». 26-летний француз отлично себя проявил на Чемпионате мира в России, после чего перебрался в мюнхенскую «Баварию».

За немецкий клуб Бенжамен Павар выступал регулярно, но стабильным игроком стартового состава все же не считается. Сообщается, что «Бавария» готова отпустить футболиста в другой клуб.

«Челси» по-прежнему никого не купил и перебирает различные варианты для усиления состава. О проблемах команды Томаса Тухеля в обороне известно давно. Следовательно, любой доступный защитник потенциально является целью «синих».

В прошлом сезоне Бенжамен Павар сыграл за «Баварию» в 24 матчах, в которых отдал 1 результативную передачу. Ужасная статистика игрока, который неясно зачем нужен «Челси».

Тренерский штаб «Челси» сейчас проводит сборы, где будет просматривать молодых футболистов способных усилить состав клуба. Покупать 26-летнего игрока, который в более простом чемпионате Германии показывает такие результаты, новое руководство клуба вряд ли решится.

Вместе с этим, как сообщается, контакты между «Челси» и представителями игрока происходят. Нужно отметить, что Бенжамен Павар является достаточно универсальным футболистом, способным сыграть, как в обороне, так и полузащите. Возможно именно это привлекает представителей «синих».

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июля 2022 06:46
    сомневаюсь , не нужен он Челси и бавария ценник опять вмажет
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 июля 2022 11:06
    за 15 миллионов никто не продаст, а больше он и не стоит

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть